Крайне разочарован этим фильмом по Кагуе. Оригинальная манга, как и первые 3 сезона шикарные, да и в целом этот фильм не плохой, плох лишь тот факт что это фильм, ввиду чего мы имеем маленький хронометраж и вырезанные моменты, которые обозначили лишь так, между делом мол вот Ишигами подарочки покупал, вот он лёжа над Цубаме признался ей и предложил встречаться, моменты которые скрыты под спойлером были обозначены только парой кадров и вся арка вечеринки у Цубаме пошла под нож. Получается что либо они включат эти события в следующий сезон, либо как они вообще собираются объяснять . В целом этот фильм выдержан в оригинальном стиле всего произведения и если не читать мангу, то в принципе всё устроит, устроит только потому что зритель собственно и не будет знать какой пласт информации о сюжете того же Ишигами. Иными словами, эту арку можно и даже нужно прочитать, ибо в добавление к сюжету о том что Миюки и Кагуя начали отношения вы также получите и шикарнейшую арку вечеринки у Цубаме и огромнейшее раскрытие Ишигами.
сломанную руку Иино, которую она сломала пока что только в манге, потому что часть с попыткой "самовыпила" Ишигами была вырезана
@_wannabe_, Блин, я согласен, у Ишигами самая крутая сюжетка в этой арке была, то что ее вырезали это полный провал.