Опубликовали опенинг и эндинг аниме-фильма «Госпожа Кагуя: в любви как на войне — Первый поцелуй никогда не заканчивается».
OP:
Масаюки Судзуки и Reni Takagi исполнили «Love is Show»
ED:
Айри Судзуки исполнила «heart notes»
37
Комментарии
Твой комментарий
@Dark Cat, походу на него попал...@Dark Cat,@oDesensitization 2024@Pixl, надеюсь в следующий раз он будет смотреть по сторонам@Pixl, мощный панчлайн@10Shadow01@DaHank, видимо у меня просто память отшибло, либо я внимание не обращал на такое...@Император нагибатор, Круто, выложи в Персонажи тожеKaguya-sama wa Kokurasetai: First Kiss wa OwaranaiГоспожа Кагуя: в любви как на войне — Первый поцелуй никогда не заканчивается
Miyuki ShiroganeМиюки Сироганэ и Kaguya ShinomiyaКагуя Синомия
@Нaгибaтop, вполне себе закончилось после признания на крыше , или ты хочешь чтобы нам всю их жизнь показали?@websorokin@leoner169, я хочу. Не все аниме должны заканчиваться на нещасном, вымученном поцелуе@leoner169@websorokin, тут бы я поспорил, порой лучше закончить так, нежели видеть как франшиза которая тебе нравится скатывается в помойку, для меня кагуя является хорошим аниме, с хорошим финалом, возможно фильм будет хорош, я не знаю, просто не хотелось бы чтобы его запороли@Kapitan Darwin@leoner169, дальше все будет так же круто, там только финальная арка плохая. Но даже так всего одна плохая арка на такое большое произведение - это эпик успех.@websorokin@Left behind, ага, уже сабы есть@Left behind@websorokin, спасибо, значит надо навёрстывать.@websorokin@Morgot, дааааааа, это такая классная мелочь