@faerd, про восприятие этой сцены на родине мимо меня очень расплывчатые слухи ходили, кстати. Точно видела высказывания в духе "японцы говнят арку спасения кагуи и из-за этого пришлось свернуть мангу раньше положенного", но они изначально звучали преувеличенно. Тем более, что решение о сворачивании явно было принято ещё до той арки. А так – вообще ничего не знаю о том, как там они её приняли в сравнении с ру- и англофандомом.
В любом случае, как будто последующие 100+ глав состояли из одного вертолёта...
@grem124, excuse me, WAT? Если ты не шутишь, то это очень неожиданно. В анимэ говорили, что отец Миюки- разорившийся бизнесмен, но даже намека не было на то, что он хоть какое-то время был богат. Собственно, даже часы, которые он подарил сыну он купил, когда еще сам работал в молодости. Ну и были фразы, что мать их кинула и вышла замуж за другого из-за денег. Еще, в анимэ неплохо показали положении Миюки, когда он только переоделся в новую школу Про Кагую вообще неожиданно. Говорили, что ее нельзя фотографировать и что с отцом она не общается, но чтобы все было настолько плохо
@Nowendlove, вообще, его это смущало. Когда показали его предысторию, то был момент, что поставил себе цель превзойти ее и таким образом он считал, что компенсирует разницу в благосостоянии
@акирачи, там и на три двенадцатисерийника бы хватило@акирачи@Fireworky, ясно, бабла сделать да и продлить подольше@Fireworky@акирачи, в августе 2023 запустили пачинко по кагуе, я не понимаю, сколько бабла им ещё нужно после этого@Fireworky, Ну, видимо сцена с вертолётом в Японии всем так "понравилась", что её даже не рискнули адаптировать, а просто скипнули со всей аркой.@Hunter671,@Fireworky@faerd, видимо, автор любит злить своих фонатов.Чего не сделаешь ради троллинга?@faerd, про восприятие этой сцены на родине мимо меня очень расплывчатые слухи ходили, кстати. Точно видела высказывания в духе "японцы говнят арку спасения кагуи и из-за этого пришлось свернуть мангу раньше положенного", но они изначально звучали преувеличенно. Тем более, что решение о сворачивании явно было принято ещё до той арки. А так – вообще ничего не знаю о том, как там они её приняли в сравнении с ру- и англофандомом.В любом случае, как будто последующие 100+ глав состояли из одного вертолёта...
@faerd,@Fireworky,@Mikhail_Sergeevich@Fireworky, Я скорее такое про арку Осараги могу сказать, ибо Ака и свернул её быстро и начал спидран именно после неё.@Fireworky, ага, я про это как раз. Ну, арка Осараги правда душноватая, но не настолько же, чтобы из-за неё судьба всей манги шла под откос, эх@Fireworky, японцам просто завидно что Кагуя и Миюки полетели на вертолёте, а они нет, у них работа xD@Fireworky@Mikhail_Sergeevich, сейчас бы висеть при свете луны на верёвочной лестнице над лесом вместе со своим объектом обожания, а не вот это всё@Mikhail_Sergeevich@Fireworky, согл, и чтобы пилотом был Бог)@kost12000, Отлично сказано, но это со временем приходит, а бывает не приходит@grem124, excuse me, WAT? Если ты не шутишь, то это очень неожиданно. В анимэ говорили, что отец Миюки- разорившийся бизнесмен, но даже намека не было на то, что он хоть какое-то время был богат. Собственно, даже часы, которые он подарил сыну он купил, когда еще сам работал в молодости. Ну и были фразы, что мать их кинула и вышла замуж за другого из-за денег.Еще, в анимэ неплохо показали положении Миюки, когда он только переоделся в новую школу
Про Кагую вообще неожиданно. Говорили, что ее нельзя фотографировать и что с отцом она не общается, но чтобы все было настолько плохо
@grem124@Nowendlove, вообще, его это смущало. Когда показали его предысторию, то был момент, что поставил себе цель превзойти ее и таким образом он считал, что компенсирует разницу в благосостоянии@erwin_smith, это все в неэкранизированной части. В аниме только намеки. Ну так и экранизировали всего 130 глав из 300+. Т.е. меньше половины.@omashune, так это база, сайт уже давно скатился и нормального аниме не делают, только такую херню@Van1088, ну как внуки появятся если доживет компания доделает соло левелинг можно будет молиться на 4 сезон