16
Официальный твиттер-аккаунт аниме-фильма «Госпожа Кагуя: в любви как на войне — Первый поцелуй никогда не заканчивается» сообщил, что фильм будет показан по телевидению в Японии после специального показа в кинотеатрах.
Комментарии
Твой комментарий
@Sosnoviy Bor@Вел1чайший, Да, мы будем ждать полгода/год, чтобы дождаться толковой озвучки или сабов@Sergey Lazo,@Sayrex27282ud@Sosnoviy Bor, подобные хайповые тайтлы быстро переводят. Те же СБ свою озвучку мутят@Batkovich3@Кот-бегемот,@Вел1чайший@raynoname, поставил то что было в источнике, это уже проблемы тех кто не смотрел.Ну модер сменил, ну и ладно.
@raynoname@Вел1чайший, да, я так и понял что картинка из источника, но всё же) у меня друг такую же заставку на видосе в ютубе увидел ... такой спойлер ему не понравился)@Sosnoviy Bor, Чем тебя Анилибрия не устраивает,как по мне у них озвучка круче многих дубляжей,в их озвучке чувствуються эмоции.Я не вижу смвсла ждать дубляжей,или еще какие то другие озвучки@Sosnoviy Bor,@Alorian@Sayrex27282ud, Та хз, так давно пересел на сабы, что теперь как-то тяжко дубляж смотрится@Sayrex27282ud@Sayrex27282ud, да дубляж-то вряд ли выйдет, ибо Ваканим заморозил работу в России.@Sayrex27282ud@Alorian, ну,аниме выйдет не раньше 23 года,может к тому времени закончиться все💁♂️@Alorian@Sosnoviy Bor, Я чаще всего от анилибрии смотрю,дубляжи я не пытаюсь даже искать😅@Sayrex27282ud, было бы славно