Официальный твиттер аниме-фильма «Госпожа Кагуя: в любви как на войне — Первый поцелуй никогда не заканчивается» огласил даты трансляций фильма по ТВ.
Сама ближайшая дата это 31 марта, трансляция будет проходить на MBS и RKB, а на Tokyo MX и других пустят 5-го апреля.
34
Комментарии
Твой комментарий
@Sergey Lazo@SOTFS, 5 апреля уже в сети будет.А там дальше перевод неделька@SOTFS@Sergey Lazo, это я понял. Мне интересно, когда на физических носителях фильм появится.@10Shadow01, Это в этой части Исигами Опростоволисится перед Цубамэ?@10Shadow01@Ринне Соногами,@Нaгибaтop@Кот-бегемот,@Кот-бегемот,Главное что лучше розеро
@Shapy, так они в конце третьего засосались уже. Хотя, там ещё парочка осталась нецелованная.@Тимур⭐сама@PrOtter, а ты мангу-то до конца прочёл?@PrOtter@XeoRun, да@Тимур⭐сама, это там где секас? Не, я аниме онли.@Вел1чайший, vk.com/wall-34788285_2182165Поправка на ветер: полнометражный фильм по «Госпожа Кагуя» выйдет в цифре 2 частями: первую половину выкатят 31-го марта, вторую 2-го апреля.
Выходит он под названием "Первый поцелуй никогда не заканчивается", что соответствует арке, которая идет после 3 сезона, т.е. арке "ледяной Кагуи".
AlexandriА (Аниме новости)
сегодня в 13:50 - 19 марта 2023
#аниме@advance_empire | #Kaguya_sama
736x884