![Ангел_Ада](https://shikimori.one/system/users/x48/968094.png?1627759206)
Если смотрели Гарри Поттера и One Punch ManВанпанчмен тогда первая ассоциация которая приходит в голову - Сайтаму поместили в Хогвартс, есть пародия на спорт с метлами и определение к пансиону. Как по мне аниме не шедевр, но и не говно, я получил то что ожидал и это уже хорошо. В принципе это два предложения которые мне хочется донести до читателя отзыва.
Сюжет: Существует в мире магии нетакусик у которого нет магии и чтобы он мог постоять за себя его опекун наказывает ему тренироваться по схеме Сайтамы. Так как мозги периодически отключаются у нашего ггшки палится что не владеет магией и становится жертвой шантажа. Соответственно мы наблюдаем за тем как он становиться лучшим учеником в школе магии.
Персонажи: Mash BurnedeadМэш Бёрндэд - главный герой который решает все проблемы грубой силой, которой ему не занимать в отличии от интеллекта. Любимое блюдо - булка с кремом. Он тащит на себе весь тайтл, остальные персонажи фон и декорации для этого.
Видеоряд нормальный, возможно чуть выше среднего.
ОП с ЭД проматывал, песни не в моем вкусе. В оп непонятны слова, а в эд много Лемон-чан которая тоже не зашла.
Вывод: можно посмотреть тем кто ожидает от аниме местами забавные приключения качка без магии в школе магии. Остальным не советую, например тут нет убойной комедии или пародии. Второй сезон думается у меня получит меньшую оценку, потому что и этому до восьмёрки натянул полбалла, но коллективная оценка может возрасти из-за отсеивания аудитории первым сезоном.
Видеоряд нормальный, возможно чуть выше среднего.