Гарри Поттер, но гэг-комедия для подростков.
отзыв на два сезона.
Перед началом просмотра, нужно понимать, что это именно Гэг-Комедия. И в первом, и во втором сезоне, большинство юмора основано на гиперболизации черт персонажей, например, если любит профитроли, то питается только ими и.т.д. сам юмор, на мой взгляд, не агрессивный- относительно адекватный (но потому и не такой разрывной, как в условном Гинтаме).
из неожиданного для меня- как Сёнен тайтл тоже не стоит на месте, и ГГ, и его компашка-растут как личности.. неожиданно и приятно.
музыкальное сопровождение-для многих, как и для меня, причина просмотра тайтла. особенно то самое "брим-бам-бам брим-бам-бам брим-бам-бам-бом", которое вы ещё долго будете вспоминать в случайные моменты времени.
подытожим, если вы любите гэг-комедии и сёнены, вам наверняка понравится. 8.5/10
p.s.
отзыв на два сезона.
Финн Эймс, который из размазни, в нужный момент, ради друзей готов превратиться в нерушимую скалу.
p.s.
@arcticdlegion, хороший отзыв. Он лаконичный и по делу. Нет воды на 300 стр. Человек читающий его чётко получит верное представление о тайтле.@arcticdlegion@Love Alina, гэг гэг гэг@Love Alina@arcticdlegion, ну так гэг же-основа тайтла, а гэг-комедии очень сильно отличаются от обычных.достаточно часто вижу оскорбления персонажей гэг-комедий за какие-то гиперболизированные черты, люди, зачастую, не понимают этого жанра.
@arcticdlegion@grimik, согласен с тобой)И вот меня развивающаяся Сёнен составляющая в конце первого и второго сезона сильно отпугнули от тайтла. Я пришёл именно за безбашенной комедией, а в итоге пришлось скучать на битвах, как например битва между директором и отцом мэша. Я еле высмотрел эти серии.
@grimik@grimik, слово тупое просто, что-то на уровне "кек" "чел" и ниже уровня "дратути"@grimik,@Love Alina@arcticdlegion, ой, я вообще этому значения не предал. Мб кому режет слух (глаз), понимаю, но лично я к этому спокойно отношусь. Главная суть отзыва, что это комедия + сенен в стиле Гарри - Потера. И это в отзыве отражено)@arcticdlegion, согласен, но тут немного другая ситуация- это не жаргон, а буквальное название жанра."Гэг (от англ. gag — шутка, комический эпизод) — комедийный приём, в основе которого лежит очевидная нелепость. Например, когда во время пожара человек носит воду решетом — это нелепость, но она может рассмешить."
@arcticdlegion@grimik, я подшарен гэг гэг гэг@arcticdlegion, извиняюсь, мы начали беседу без приветствия.Ну блин, чел, это типичное форум-общение. Надо быть готовым к такому морально, имхо, кек
Ты же знаешь на какой сайт зашёл)
@arcticdlegion@Love Alina,@Love Alina,@indian mango@arcticdlegion, половины не понял какой же я старый@Love Alina, забыл слово которое использовать хотел, его в 2018 реперы использовали и оно означало приветствиедарова короче
@Love Alina, тоже хотел написать об этом@Love Alina@arcticdlegion, гирмик для людей, для масс отзыв писал. Думаю для молодежи эти термины позволют быстрее получить представление о тайтле, так что мб и норм@grimik@grimik, да нормально, ты же сделал акцент на том, что аниме еще и Сёнен, так что все справедливо.Мне кстати нравится рубрика с комментами в твоих отзывах
@grimik@Love Alina, 377x86 но ведь я просто пользовался терминологией сайта, а меня уже записали в молодёжь...@Love Alina@arcticdlegion, это были счастливые времена......@arcticdlegion@grimik, ахахах, да я без претензий. Термин Гэг я еще по Оленихе выучил) Так что я понимаю.@Love Alina, приятно слышать, а то каждый раз, когда я добавляю комменты в эту рубрику, мне сначала очень смешно, а потом получаю отдачу в виде испанского стыда.@indian mango, да