Иногда ты входишь в игру, а иногда игра, входит в тебя
Обзор на 2 сезона (на момент апрель 2025)
Без спойлеров
Баттл-сёнэн как он есть, НО
Есть некоторые моральные ориентиры, которые предлагает тайтл, в отличие от классик баттл-сёненов:
Минусы:
Обзор на 2 сезона (на момент апрель 2025)
Без спойлеров
Баттл-сёнэн как он есть, НО
- ГГ хочет силу чтобы помочь родным, но в течение сериала видно, что он хочет силу ради силы. И куда же его это заведёт - неизвестно (читатели манхвы могут идти в раздел комментов манхвы)
- Герой не по схеме: "я добрый слабый, и я буду добрым сильным", а "я добрый слабый, и я буду сильным. Добрым или злым?"
- Учить новые навыки, и развивать уже имеющиеся - это одна из имбалансных способностей. Не все ей обладают. Что в нашем, что в том мире
- Хорошая фантазия на тему "А если бы в жизни, было бы как в ДНД?"
Минусы:
- Саундтрек в некоторых сценах не нравится. Для кого-то это будет норм, но это лично моё мнение
- Рисовка иногда слишком вжху-вах, молния пролетела то тут, то там. Потом показали как ГГ бьёт ногой. Вау. Белая вспышка. А потом он такой бащщщщ, и тысяча световых эффектов. Не самый любимый мой подход
@povsednevnostromantica@ホームレス,это отсылка к реальной жизни
потому что в реальной жизни что? Правильно, успеха добивается тот, кто способен РАЗВИВАТЬСЯ
во вторых
я что, писал что такого нигде не было?
@ホームレス@povsednevnostromantica, так прикол то в том, что ты то что уже есть в батл-сёненах 2 десятилетия, выставляешь как плюсы тайтла, что очень странно@povsednevnostromantica@ホームレス, это не плюсы, а отличия от того, что я уже смотрелЯ не особо ценитель баттл-сёнэнов (посмотри внимательно на мой никнейм) поэтому не могу оценить в полной мере величие или ущербность, или где что там было или не было
Я оцениваю тайтл как тайтл - в рамках жанра. Я ожидал увидеть экшон, я увидел экшон. И при этом увидел смысл, который не видел ранее в других просмотренных (см. список просмотренных мной)
И я ни в коем случае не говорю что в этом тайтле всё это впервые показывают, и всего этого не было в других произведениях