Соло Левелинг — с чего бы мне начать... А, забыл, сюжет:
Сюжет тут, эээ...семья это светое и все, говно а не сюжет конечно же
Главный герой и второстепенные:
Сон Джин Во — олицетворение простого персонажа. Ничем другим не выделяется... А, забыл — ну типа аура крутая такая, тёмная. Сине-фиолетовый, ыыыы. Ну типа круто же, не? Ничего глубокого нет. Простой гг без мозга.
Ну а другие... кто там есть, блин. Баба какая-то, и сестра с матухой, и всё. Хотя это не более чем пластиковые персонажи с конвертов исекая.
Рисовка:
Ну тут простая. Студия ничего не подвела и не показала — какой-то простой, и всё. А сакуги только в конце норм, как по мне. Постарались, ё-моё, с боем.
Музыка и звуковые эффекты:
Пусто и пустота. Ничего уникального не услышал. Или я дэбил и не уловил "смымсл".
1672x1920
Итог:
3/10. Простая анимешка под пивасик, как "лилиес рикрол". Ничего глубокого нет — ни в персонажах, ни в самом аниме. Будет тупо искать "смвсл", вложенный автором, который он сам даже не знает. Максимум — аура и как пахнет Сонник
Сюжет тут, эээ...семья это светое и все, говно а не сюжет конечно же

Главный герой и второстепенные: