9/10.
Было не плохо. Хоть и не с первой серии зацепило но всё же зацепило., я думал тут тупо комедия построенная на абсурде, а тут даже сюжет есть и даже история с довольно масштабными интересными идеями типа "как внести в мир то что очевидно должно быть, а вот как: звёзд и дней недели в этом мире нету, а потом они появляются в результате влияния артефакта на вселенную. ПТЫЩ (и мозг по стенкам разорвало)..
Довольно много экшона, щекастая прелесть, лёгкий подтекст романтики, комедия, не стандартные супер силы, артефакты(мало, хочу больше) что дают силу но и иногда жуткие побочки от их использования..
Всего по чуть чуть и вот получите распишитесь сбалансированный тайтл который за 24 серии не хотелось не скипнуть не промотать не ускорить - это многого стоит!. Рейтинг мог бы быть и повыше но ладно и так сойдет.)
Головные мюсли для тех кто смотрел с кучей спойлеров 1
Хотя есть ляп неприятный конечно
Latla Mirah в 24 серии отбивала летящие в нее снаряды хотя вроде выяснили что ей как и многим надо видеть цель и даже целиком что бы отразить, иначе её ненаглядного не продырявили бы"..
Головные мюсли для тех кто смотрел с кучей спойлеров 2
Да и чо то я не понял
Rip Tristan хочет получить ковчег что бы что? Когда мир размажжит его возлюбленная не вернётся на сколько я понимаю, она уже умерла, а как говорилось ранее "есть всего 2 варианта выйти из этого цикла, убить бога или умереть".. или он просто не хочет её забывать?! Так даже так вряд-ли он её забудет, какой в этом смысл? Ни кто не забывает своё прошлое после рагнарека, они просто пересоздаются..
тут кста тоже вопросы.. Ну умерли, и сразу возродились только стерев из памяти что умирали, ок, а минусы? Сомнительный рагнарёк...
Головные мюсли для тех кто смотрел с кучей спойлеров 3
Когда Fuuko Izumo залезла в воспоминания Andy она исходя из результата по сути редактировала его память как будто она познакомилась с ним из прошлого и когда он попытался её поцеловать она правильно сказала что он это не он, ПОКА ЧТО, да. НООО что если разгонять эту мысль
Она повлияла на него из прошлого и теперь он по сути то не он. Она полюбила того который шел по другому жизненному пути в котором он был не таким сильным, который болтался по миру без дела и забот как писюн в трусах 200 лет, а когда она влезла в его память он пошел по другому пути что бы развивать свою силу а не тупо шляться 200 лет, а МЫ, люди, сгусток опыта, наш характер складывается исходя из пути, событий и опыта что мы пережили, а значит что он теперь не тот кого она полюбила в начале аниме.. ОНА УБИЛА ИЗНАЧАЛЬНОГО ЭНДИ АХАХАХАХА...
3) опыт-штука накопительная, вот они и накопили опыт за обе прожитых жизни.