На самом деле это было довольно приятно смотреть!
Начнём поподробней!
Хотелось бы начать с дизайна персонажей и графической составляющей тайтла!
Графика в этом произведении могла бы быть лучше. Не могу сказать, что она плохая, но она не дотягивает до идеала. Особенно это заметно, когда лица персонажей показаны крупным планом: в некоторых моментах это отталкивает!
А вот за что действительно хочется сказать спасибо, так это дизайн персонажей. Он довольно симпатичный,взять тот же Проклятый меч в своей форме выглядит очень красиво и устрашающе одновременно!Да и что таить, главные герои довольно симпатичные в этом плане. Хотя в тайтле были моменты «эпические», которые показали в статистической картинке.
Начнём постепенно!
Первая серия знакомит нас с устройством этого мира! Были первородные демоны, от них пошли потомки, которые в современном мире где-то считаются угрозой, а где-то довольно мирными существами. В первой серии это и показано: с виду добрая ведьма оказывается злодейкой, которая кайфует от слова «месть». Да тут показали урок: не все, кто добрый, добрый на самом деле.
И тут нам показывают «естественное» оружие против демонов, ну, потом мы узнаём, что этот зверь намного выше! И, к сожалению, нам не рассказали про этого зверя, ничего! Один ли он из этого вида, вообще кто это? Да, я уверен и хочу верить, что в будущем раскроют его предысторию. Как я узнал, даже в первоисточники об этом нет информации. Но мне было мало предыстории персонажей, касаемо не только зверя, но и главного персонажа.
Химия между разными персонажами довольно приятная, их тандем вызывает только положительные эмоции! Я был рад увидеть новых персонажей в четвёртой серии, и это полноценная серия без участия основных лиц, и тут мне опять понравились персонажи и их химия! Так что смотреть их приключение было одно удовольствие. Сначала подумал, что так и будет, нам иногда будут показывать и других членов ордена, которые выполняют свои задачи.
Ну и были моменты, когда серии дарили очень много разных эмоций, а именно финал третьей серии! И тут у меня тоже были вопросы. Девушка усыновляет двоих подростков, будучи молодой, работая в опасной среде, а причины, почему она их усыновила, «Я хочу, чтобы вы познали, что такое любовь», я почему-то не поверил в это объяснение. Хотя от этого довольно жестокий финал не перестаёт вызывать море эмоций!
Хотелось бы сказать пару слов о Гидо!
Гидо в форме девушки-кушает кости, как пёс, ну, чтобы мы не забывали, что это грозный зверь!
Почему зверь или монстр? В своей изначальной форме он не похож на зверя. Он рационален, понимает речь и мыслит. Это просто накачанный человек.
Если Гидо в форме зверя ведёт себя спокойно, то в форме человека он становится истеричным. Он маниакально нападает на всех ведьм, не разбирая, хорошие они или плохие.
Например, в 10-й серии он чуть не пробил череп одной старушке. И сделал бы это, если бы пёс не остановил его руку. К тому же, неизвестно, кем была эта старушка — иллюзией ведьмы или настоящим человеком. Нам об этом не рассказали, о них просто забыли.
При этом нам неоднократно говорят, что на естественный враг всех ведьм, но, как мы знаем, она не всех ведьм убивает, ну это не естественный враг ведьм, естественный не будет смотреть, хороший или плохой! Например, хорошо, естественный враг ведьм — подходят инквизиторы, у которых одна цель — убить ведьму, без разницы, какая она.
А, например, последние серии, когда нам показывают могущественную ведьму вербальной магии!
Ну, во-первых, главный герой, зная сущность людей, зная, что в этой местности люди не особо любят магию и так далее, а тут ещё чертовщина происходит, в которой обвиняют девочку, он оставляет её без присмотра и защиты.
Да, он оставил одного ворона, но он посмотрел только один раз, и то поздно!
Так вот, почему эта девочка, когда сняла проклятие, не сняла проклятие с себя или проклятие со зверя, или это невозможно? Нам об этом не говорят!
В целом, это очень приятный тайтл с интересным "не оригинальным" сюжетом, персонажами,интересным и симпатичным миром. Мне понравилось, и если будет продолжение, я с удовольствием его посмотрю.
Начнём поподробней!
Хотелось бы начать с дизайна персонажей и графической составляющей тайтла!
Начнём постепенно!
Хотелось бы сказать пару слов о Гидо!
Да, он оставил одного ворона, но он посмотрел только один раз, и то поздно!