После просмотра первого сезона, был уверен, что второй будет не хуже. Но все вышло по-своему:
Большое кол-во диалогов персонажей, была изюминка в 1 сезоне, но здесь то ли я смотрел - уставшим, то ли действительно сложно уловить суть некоторых разговоров. Умозаключения давались тяжело.
Хоро все меньше получала экранного времени, что сильно опечалило.
Концовка оказалась просто слита:
Буду ждать третьего сезона
Хоро все меньше получала экранного времени, что сильно опечалило.
Концовка оказалась просто слита:
преступник скрылся с деньгами, романтика в конце - 10% и то за счет поцелуя, что дальше будет - неизвестно
Буду ждать третьего сезона
@Kohai, Советую приступить к прочтению новеллы@Molymet@nikitkaz, слишком ленивый@nikitkaz@Kohai, А зря! Недавно начал читать 1 том новеллы. Хочется сказать, что ощущения совсем иные, нежели смотреть аниме. Причем иные в лучшую сторону. Да и 3 сезон я бы не стал ждать. Все - таки 2 сезон вышел спустя год после 1 - ого и новелла уже давно закончена, а про следующие сезоны ни слуху. Так что лень долой и вперед читать новеллу@Kohai, разве планируется@Phil@Galenzo, студия которая делала это, давали намеки в других своих произведениях на 3й сезон, но увы намеки так и остались намеками, да как уже писалось выше читайте новеллу. На экран вылезло только 1/3 примерно от общей длины.@Kohai, в новелле это дало некий толчок в их отношениях, так что все там как надо!@Galenzo@Phil, Ясненько@Kohai, я вот почему было так мало романтики, можно узнать, прочитав новеллу. Там свои заморочки@Kohai, Дождался? 3 сезона@Romantic@Happyman, а я верю и жду@Happy Man@Lumennes,