Отзыв на онгоинг
Все, хватит, каждая серия написана по одному сценарию, вылазит какой нибудь шут в шутовском костюме и говорит что щас вот убьет какого нибудь капитана, после чего делает какую нибудь чушь (бьёт) после чего 10 минут рассказывает какой он у мамы особенный и крутой и какие у него способности чтобы маленькие фанаты покупающие мерч с коном тоже поняли что он не просто мечом махнул а ГЕЦУГУ СОТВОРИЛ, в конце серии он
а.) Умирает
б.) Прячется чтобы вылезти через пару серий
Ещё иногда они меняются ролями и сначала бьёт положительный персонаж и 10 минут рассказывает про свои новые способности и какой он у папы особенный, а иногда они это делают по очереди всю серию, как вам а?? Разнообразие!!
Сами бои какой либо постановкой не отличаются, они как в комедии про баки просто по очереди бьют И ВСЕГДА В ПЛЕЧО ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ УБИТЬ СЛУЧАЙНО СВОЕГО ПРОТИВНИКА.
Выйди это аниме лет 15 назад может это и было бы норм, но сейчас это такая чушь нелепая, и я даже не преувеличиваю, они действительно КАЖДУЮ серию проводят по такому сценарию, головой при просмотре думать и вовсе строго запрещено, иначе поражение да и существование этого идиота будет тем о чем придётся думать до конца сезона. Но спасибо ему, захотелось пересмотреть последнюю серию про кумагаву из медакабокса.
По сути к этому моменту автору уже целиком начхать на целостность своего произведения и он превращает его в фанфик по мотивам, и просто развлекается как хочет, фанаты все равно будут читать (смотреть) и просить добавки. И я тоже. Но добавки не надо.
а.) Умирает
б.) Прячется чтобы вылезти через пару серий