Отзыв на онгоинг
Одно из главных вещей при знакомстве с произведение - это правильный настрой и настроение. Так как если посмотреть не в то время, то можно потерять удовольствие от просмотра, лучше посмотрите его через день, неделю, месяц, год - когда подумаете, что вам это может понравиться. Так можно получить больше удовольствия от просмотра. Поэтому сейчас я попробую рассказать, что стоит от него ждать, а чего нет.
Чего не стоит ожидать:
О чем это аниме: (просмотрено только 9 серий)
Это аниме о герои, которому надоела его нынешняя жизнь, и благодаря случаю он может зажить по-другому, исполняя свои мечты, делая, то что он желает, и находя новые желания. Также можно сказать это история о том, что даже если один мир хуже другого - это не значит, что тебе в нем будет плохо. На протяжении всех серий(вероятно) герой будет выполнять свои мечты, даже с учетом, что мир стал ужасным.
Что понравилось:
Если после прочтения, вы считаете, что сейчас он вам не подходит отложите на потом, но старайтесь не забывать. А тем, кто готов дать ему шанс, рекомендую и желаю хорошего просмотра!
В общем все серии вышли, и я досмотрел, и мне финал не зашел. Многое, что мне в начале нравилось, потеряло свою привлекательность, и герои начали подбешивать (опять же под конец)
Чего не стоит ожидать:
- Серьезной подачи, Тут много абсурдных сцен, герои могут творить фигню, тут даже кровь разных цветов, о чем еще можно говорить
- На удивление, классического зомби-апокалипсиса, ГГ должен заботиться о своей жизни? Тут такого нет. ГГ ищет способ борьбы с зомби? Нет. ГГ думает о судьбе мира? Нет. ГГ всяческими способами борется с зомби? Нет.
- Страшных сцен, как минимум я их такими не считаю.
- Крутого сюжет, серии особо не связаны, конечно появляются новые персы, вещи, но не более
О чем это аниме: (просмотрено только 9 серий)
Что понравилось:
- Оформление, Цвета показывают внутренний мир героя, а также что произведение не является серьезным.
- Опенинг(особенно в 8 серии) и Эндинг
- Юмор и трешовость (Иногда работает, иногда не очень)
- То как ведет себя гг после инцидента, он старается от всего получать удовольствие
- и другое(Трудно говорить, что именно нравиться)