Держат планку. Как всегда ужасно.
Вместо хорошего аниме про идолов (как Love Live), мы получаем аниме про актеров и театр. И вся история про театр невыносимо ПАФОСНАЯ, скучная и растянутая. Сюжет про месть занимает малую часть, почти ничего нового не рассказали.
А ещё легендарный опенинг заменили на лютый проходняк. (по сути это была единственная причина смотреть 1ый сезон)
В итоге ничего кроме красивой картинки не остаётся.
Люди которым такое понравилось не видели Love live idol Project или Nijigasaki. Там драма лучше, опенинг и музыка.
Аниме решили растянуть на 3 сезона чтобы выкачать бабки с фанатов, поэтому аниме заканчивается НИЧЕМ
В итоге ничего кроме красивой картинки не остаётся.
@Ruslan2002, твои неоправданные ожидания это твои проблемы, а не аниме плохое. с чего ты вообще решил что это аниме про айдолов?@siverko19@ТыПриемный, а это что?571x552
@Alex_Daakki,@ТыПриемный@siverko19, А для Вас, товарищ, шоу-бизнес Японии начинается и заканчивается на Айдол группах? Нам показали и процесс написания музыки и постановку музыкальных клипов и даже театральную постановку. Это ли не шоу-бизнес?@rammixPerfect BlueИдеальная грусть
@siverko19, шоубизнес не равно только айдолы@Alex_Daakki, Даже в "Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра" повседневка мангак раскрыта лучше, чем все, что связано с шоу-бизнесом, в твоей интерпретации этого понятия, во втором ребенке айдола. Получившийся винегрет здесь просто не работает.