Отзыв сразу на оба сезона — считаю их обоих хорошими.
Люблю смотреть анимки за раз, а не по сериям каждую неделю, чтобы жёстко погружаться в процесс. Этот тайтл так и смотрел, и после окончания возникло чувство, будто вышел из транса. Впервые за последнее время испытал какие-то интересные эмоции от просмотра. Рекомендую)
- Анимка предлагает уникальную историю, которая показывает проблемы определённого класса людей, а именно творческих людей.
- Показаны чувства и переживания как главных, так и второстепенных персонажей.
- Сюжет сохраняет интригу и постоянно вкидывает какие-то неожиданные повороты событий.
- Кроме основной истории, хорошо показаны рутина и особенности разных профессий шоу-бизнеса.
- В аниме классно изображен современный мир. Как будто во многих других аниме, с попыткой показать 21 век, упускается куча мелких деталей, которые с нами каждый день.
- Диалоги в аниме звучат естественно и правдоподобно.
- Красивая рисовка со своей изюминкой.