@iwanttodiekaa, спасибо за уточнение. В памяти отложилось, что только мужчины этому подвержены, тогда как женщины являются частым носителем гена без проявления (гетерозигота). Меня больше смутила инфа про наложниц как помощь не унаследовавшим ген императорам. Там же по задумке вот этот гомо рецессивный ген сохранить почти невозможно через поколения.
почему Женьши вообще вместо императора пошел в храм вместе с нею...там же четко сказали, что только император, кровный родственник и наложница могут войти...Но Мао Мао как всегда "меньше знаешь крепче спишь", да там же даже знать не надо, уже итак понятно...
ладно, спишу это все на то, что она типо уже догадалась, но не хочет "знать" и думать об этом, типо как защитная реакция, чтоб не испытать шок и отношения их не изменились из-за таких знаний
@iwanttodiekaa, во второй сюжет дополняют так, что лучше бы не.@iwanttodiekaa, спасибо за уточнение. В памяти отложилось, что только мужчины этому подвержены, тогда как женщины являются частым носителем гена без проявления (гетерозигота).Меня больше смутила инфа про наложниц как помощь не унаследовавшим ген императорам. Там же по задумке вот этот гомо рецессивный ген сохранить почти невозможно через поколения.