Официальный твиттер аниме «Монолог фармацевта» представил трейлер продолжения сериала.
Также к актёрскому составу присоединилась Асами Сэто в роли Сисуи.
OPENING «Hyakka Ryoran» исполнит Рира Икута.
Трансляция начнётся 10 января и будет идти 2 сезона последовательно (с зимы по весну) из 20+ серий. Производство студии OLM и TOHO animation.
Комментарии
Твой комментарий
@King Lear[comment=11165930], поживём увидим, но я пока не вижу. Я читал пару классических сёдзё. Мне есть с чем сравнить. И пока разница весьма ощутима.@King Lear[comment=11165936], К-ON тоже Сейнэн например.@King Lear[comment=11165946], Сложно найти сёдзё, сильно отошедшее от основных клише. Тем более я читал достаточно старое сёдзё, в котором возможно и не все моменты ещё были клише. А всё подобное выходившее после уже вторично. Вряд-ли я увижу что-то новое. Могу ошибаться, но всё же.@King Lear[comment=11165960], Сейнэн ещё обычно выделяется тем, что может рассказывать о какой-то деятельности/профессии. Как Волчица и Пряности например. И Фармацевт под это подходит.@Okfoll@King Lear[comment=11165968], А почему нет? В тайтлах более молодых возрастных категорий, вы это вряд ли увидите.@Biktor231993, а в Сёдзё главная героиня обычно крутит шашни с бисёнэнамиФармацевт, как ни странно, сюда тоже подходит. Так что же получается тогда?
@Biktor231993,@siverko19@Okfoll, В первом сезоне ничего такого нет.@Okfoll, а Маомао крутит шашни? или всё таки, расследованиями занимается? в сёдзе приоритет те самые шашни. здесь акцент совершенно на другоми не забываем, что большую часть этого сезона Женши евнухом представляют. то есть, он вообще не может рассматриваться как любовный интерес героини. . какие шашни?
@King Lear[comment=11166175], все здоровые люди в таких случаях пользуются спойлером. и почитай про евнухов. там не так всё работает. и причём тут генетика?А вообще мальчики, не спорьте
Сяо Мао, королева замарашек
@King Lear[comment=11166175], О___о. Создается впечатление, что мы видим это произведение по разному. Такое ощущение, что восприятии очень отличается. Как между теми, кто смотрел Волкодав и кто его читал.Конфеты нужны были для другого. Какой-то воин или чиновник соблазнился женщиной в итоге. Это, кстати, было в сериале. И вообще, там столько подсказок, что можно было уже догадаться о том, кто такой этот Джинши. Что он делает в гареме и все такое.
@King Lear[comment=11166683], О! Интересно. Единственное, в чем я могу упрекнуть автора "Монолога в аптечной лавке", это в том, что история отношений героев сильно затянута. Это не просто косяк. КОСЯЧИЩЕ! Во всем остальном автор очень ответственно подошел и к сюжету, и к подаче. Правда, иногда передергивает, как в том случае сА вот народ в большинстве своем предпочитает разжёванные до состояния манной каши истории с гаремами и имбовыми гг. Это видно по оценкам и отзывам. Так что да. "Монолог Фармацевта" не для всех.
@siverko19, к словам цепляется... откройте форточку пж@siverko19@WhyKsen, зачем? всё по делу... за слова надо отвечать@WhyKsen@siverko19, по какому делу, шиз? Я что-то плохое написал про твоё маняме? За слова отвечать... мда, гопота теперь на онемэ форумах сидит?Если что, то к слову быстро ничего, кроме как наклепали, по звучанию не подходит. Сказать "быстро сделали"? Окей, специально для тебя, только не плачь, пожалуйста, твой любимый тайтл никто не обижает.
@siverko19, нет, не смотрела, но спасибо, может и попробую. Однако