@Mishachi Gonzo, А я за онгоинг! Есть что-то особенное в предвкушении серии. Да и лучше сразу насладиться самому, нежели случайно спойлер словить, пока ждешь полный или частичный выход
@Kaineraf, Ну спойлер сложно словить будет(наверное) просто если будет какая то движуха, то ждать след серию будет мучительно. Поэтому и написал про 2 серии. @Юлия Кошка, У меня так, если не смотрю в онгоинг, то потом не находится времени смотреть остальное)), но в списке у меня с прошлого сезона почти все весит) @fandor, Да, вот тут соглашусь.
@Mishachi Gonzo, онгоингом конечно, это же не боевой сёнэн вроде клинка, где все серии - тупо подводка к основному махачу в конце сезона. Если смотреть все сразу, то тупо сюжет не запомнишь. А если и запомнишь, то впечатлений не останется, по сути сам себе наспойлеришь. Ну и смысл тогда вообще смотреть?
Не просто лягушка, а лягушка среднего размера. Хотя в трейлерах охоты с огнестрельным оружием не было. Была постройка школы, был рынок, который приежал, были духи для выкидыша, были две иностранки и Джинси танцующий с мотыльками, было падение большого предмета на Джинси перед возвращением Мао-Мао во дворец, было откапываие трупа наложницы (арка, где выяснилось, что уже год другая девушка заменяет наложницу и для маскировки грибами обожгли подмене лицо), вокруг которого росли специфические грибы. Хотя это может быто хорошо, ибо сокращающие ножницы будут меньше работать.
@Mishachi Gonzo, А я за онгоинг! Есть что-то особенное в предвкушении серии. Да и лучше сразу насладиться самому, нежели случайно спойлер словить, пока ждешь полный или частичный выход@Mishachi Gonzo@Mishachi Gonzo, Лучше залпом, мучительно ждать серию раз в неделю, может даже интерес к просмотру пропасть.@Mishachi GonzoСмотрите онгоинг, а потом, когда весь сериал уже выйдет, пересматривайте залпом
@Mishachi Gonzo, лучше залпоминаче можешь забыть
@Mishachi Gonzo@Xidy228@mak1sh1ma, пока ничего не знает, потом, конечно, узнает...@mak1sh1ma@Xidy228, ну мне хотелось узнать именно когда, в этом сезоне или в дальнейшм в ранобэ будет, или даже в ранобэ еще не раскрыли это ?@Xidy228@mak1sh1ma,@Wuzuuuup@Xidy228,@Xidy228@Wuzuuuup,Точно спалит, спонтанно-кринжово. Уверен, что тебе нужно так много знать?Лучше просто немного подожди.
@mak1sh1ma@Xidy228, хаха сесуриту переписка когда спалят есть ли у гг яйца ахах@Kaineraf, Ну спойлер сложно словить будет(наверное) просто если будет какая то движуха, то ждать след серию будет мучительно. Поэтому и написал про 2 серии.@Юлия Кошка, У меня так, если не смотрю в онгоинг, то потом не находится времени смотреть остальное)), но в списке у меня с прошлого сезона почти все весит)@fandor, Да, вот тут соглашусь.@Mishachi Gonzo, онгоингом конечно, это же не боевой сёнэн вроде клинка, где все серии - тупо подводка к основному махачу в конце сезона. Если смотреть все сразу, то тупо сюжет не запомнишь. А если и запомнишь, то впечатлений не останется, по сути сам себе наспойлеришь. Ну и смысл тогда вообще смотреть?@fandor@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲,@ReaL_UnrealT,@(C3H7O)2PtCl6@Kуoma, да, самый главный вопрос. Если нет, то зачем это всё...@Kуoma, должна быть@Kуoma, самый важный вопрос вселенной.