@-IR-, а почему нет? Сериал честно говорит о том чем он является. Авантюрным детективом в псевдоисторический оболочке. С примесью доктора Хауса и гаремных интриг. Без особой серьёзности и драмы. В своей нише вполне хорош. 9 лягушек из 10.
@Ilya Orlov6, но ставить высокую оценку я всегда сомнительно смотрю на мнение окружающих, я как то не против Маомао но есть большинство тайтлов которые остались в тени, это мне напоминает времена с играми. Где челы видят хайпанутые игры но не видят нормальные хорошие игры. Тут такая же ситуация. Плюс иметь высокую оценку до окончания сериала такое себе зрелище. Может он и заслуживает , но я не буду ничего говорить далее так как когда выйдет полностью сериал тогда я оценю поэтому увы я не имею право что то говорить без тестирования, но первый сезон конечно позлил с императором я за коммунизм (ха-ха-ха) Хотя возможно сейчас аниме стало мейнстримом поэтому у всех выше рейтинг, в старые бородатые времена не особо кто то смотрел поэтому и рейты были 6+ 7+ а сейчас все улетело в космос для некоторых тайтлов. Но всегда все обманчиво поэтому "посмотрю узнаем")
@-IR-, ну так в первый раз что ли)? Вспомни какая была истерика когда Кагуя и Ребенок Идола были на хайпе. Думаю что скорее всего оценка упадет к концу сезона. Ибо сейчас держится за счет фанатов манги и первой части. Да и в целом очень мало годных аниме про гг девушку но при этом не седзе и не фансервис. Я за одну МаоМао лично для себя ставлю десятку. Она идеальна. 😍
Тэст выбранного вами анимэ-сериала на количество всяких плюсов: [ ВСТАВЬТЕ НАЗВАНИЕ ] 1. Если у тайтла есть первоисточник, то ВЕСЬ ЛИ он экранизирован? А: Да. Б: Есть вырезанные из экранизации сцены. В: Нет, но у первоисточника есть завершение истории. Г: Нет, и автор забил на тайтл, так его и не закончив. Е: Тайтл ещё развивается. Ё: Слишком долго ожидается движ(анонс/выход продолжения/доп-инфа о статусе и положении экранизации и источнике), надежд нету. 2. Если соединить все серии в марафон, и вырезать только повторные опенинги и эндинги(ессна оставив уникальные поштучно), то насколько непрерывным получится повествование, и.....[дополнить вопрос по смыслу]? А: Сверх-полный метр. Б: Ввиду жанров/общей специфики можно поставить на паузу где угодно. В: Между событиями серий есть таймскипы/пересказы прошлых серий/прочие сокращения хронометража, из этого тайтла не стоит делать марафон. Г: Марафон получится говном из-за более заметных противоречивых изменений/редактур канона. 3. Субъективно и по личному опыту говоря -- хорош ли тайтл как представитель своей основной тройки жанров и/или тэгов? А: Да, определённо, ибо.... Б: Не совсем, но.... В: Забавный но всё же кринж. Г: Так себе, потому что... Д: дерьмовый кринж, ибо.... Е: Это такой ###, что это надо видеть в качестве наихудшего примера!
@Ilya Orlov6Сериал ещё даже не вышел
Как он получил такие почести ?
@ilyax2,@Ilya Orlov6@-IR-, Ожидание людей , вот поэтому я и не верю оценкам, и даже не верю в то что 6-7 баллов это плохая оценка.@-IR-@ilyax2, 6-7 это отличная нормальная оценка в моей оценочной теме ).Тем более я избавился от 10 десяток.
@ilyax2@-IR-, У меня так:@-IR-, а почему нет? Сериал честно говорит о том чем он является. Авантюрным детективом в псевдоисторический оболочке. С примесью доктора Хауса и гаремных интриг. Без особой серьёзности и драмы.В своей нише вполне хорош. 9 лягушек из 10.
@-IR-@Ilya Orlov6, но ставить высокую оценку я всегда сомнительно смотрю на мнение окружающих, я как то не против Маомао но есть большинство тайтлов которые остались в тени, это мне напоминает времена с играми.Где челы видят хайпанутые игры но не видят нормальные хорошие игры.
Тут такая же ситуация.
Плюс иметь высокую оценку до окончания сериала такое себе зрелище.
Может он и заслуживает , но я не буду ничего говорить далее так как когда выйдет полностью сериал тогда я оценю поэтому увы я не имею право что то говорить без тестирования, но первый сезон конечно позлил с императором я за коммунизм (ха-ха-ха)
Хотя возможно сейчас аниме стало мейнстримом поэтому у всех выше рейтинг, в старые бородатые времена не особо кто то смотрел поэтому и рейты были 6+ 7+ а сейчас все улетело в космос для некоторых тайтлов.
Но всегда все обманчиво поэтому "посмотрю узнаем")
@Ilya Orlov6@-IR-, ну так в первый раз что ли)?Вспомни какая была истерика когда Кагуя и Ребенок Идола были на хайпе.
Думаю что скорее всего оценка упадет к концу сезона. Ибо сейчас держится за счет фанатов манги и первой части.
Да и в целом очень мало годных аниме про гг девушку но при этом не седзе и не фансервис. Я за одну МаоМао лично для себя ставлю десятку. Она идеальна. 😍
@iwanttodiekaa@Evil_Crash, в МаоМао.@veyaЯ не могу без этого.)
@другой_мадара[ ВСТАВЬТЕ НАЗВАНИЕ ]
1. Если у тайтла есть первоисточник, то ВЕСЬ ЛИ он экранизирован?
А: Да.
Б: Есть вырезанные из экранизации сцены.
В: Нет, но у первоисточника есть завершение истории.
Г: Нет, и автор забил на тайтл, так его и не закончив.
Е: Тайтл ещё развивается.
Ё: Слишком долго ожидается движ(анонс/выход продолжения/доп-инфа о статусе и положении экранизации и источнике), надежд нету.
2. Если соединить все серии в марафон, и вырезать только повторные опенинги и эндинги(ессна оставив уникальные поштучно), то насколько непрерывным получится повествование, и.....[дополнить вопрос по смыслу]?
А: Сверх-полный метр.
Б: Ввиду жанров/общей специфики можно поставить на паузу где угодно.
В: Между событиями серий есть таймскипы/пересказы прошлых серий/прочие сокращения хронометража, из этого тайтла не стоит делать марафон.
Г: Марафон получится говном из-за более заметных противоречивых изменений/редактур канона.
3. Субъективно и по личному опыту говоря -- хорош ли тайтл как представитель своей основной тройки жанров и/или тэгов?
А: Да, определённо, ибо....
Б: Не совсем, но....
В: Забавный но всё же кринж.
Г: Так себе, потому что...
Д: дерьмовый кринж, ибо....
Е: Это такой ###, что это надо видеть в качестве наихудшего примера!
P.S.: Данный тэст можно дополнить вопросами)
@SlivkiCola@-IR-, 999x1000@GrandL, такая же история. Но в то же время понимаю, что некоторые моменты из ранобэ я ещё не скоро увижу в аниме@GeorgЪ., с каких пор ### стал завуалированным матом?