что родила детеныша, это ж она про текущего императора говорит, нет? А когда она родила второго-то, которого на Женьку подменили? Если предыдущий импер пдф, а она уже выросла и он к ней не захаживал
прошлый император реально педофаил и сына (нынешнего императора) императрица родила в 10. Когда она стала старше он действительно от неё отлип и приставал к другим девочкам из гарема. Её это задело (так как она своеобразно, но любила его) и она силой затащила его в постель и изнасиловала
@Le vulpin, она не стала ждать милости от природы и сама затащила его в койку. @Blok_c, ну вот зачем вы контору палите, мне и так уже жаловались на напряженку с интригами в этом сезоне.
@Дядя Жопа, история умалчивает.@Дядя Жопа,@Bambuk благодарю.@Vittorio_OrlandO, спасибо,ещё раз пересмотримСанта-Барбара какая-то выходит
@Дядя Жопа, даааа, напутали что-то. Я ж помню, что@Дядя Жопа, о, точняк, забыл еще этого дятла@spinosa в игнор добавить чтобы не получать его оповещения о мультипостинге@Kot Zapyatuha,@mojhito5@IvaNoNakuKoroNi,@IvaNoNakuKoroNi, достойно@Blok_c,@KonnoAkane@Le vulpin, там@rinch707,@Le vulpin@Blok_c, а емае спасибо за объяснение@Blok_c@KonnoAkane, не совсем@KonnoAkane@rinch707, Женьшень@Le vulpin, она не стала ждать милости от природы и сама затащила его в койку.@Blok_c, ну вот зачем вы контору палите, мне и так уже жаловались на напряженку с интригами в этом сезоне.@Blok_c, так я смотрела аниме и буквально это же написала в своем комменте, я хз, зачем Вы перессказываете)))@wefal@Redyska@писепопини, блюванул или какнул? :@Нами10, В конце сезона захватят, хронометража должно хватить до того момента.Да и интрига будет