@Са-чан, Смотри фрирен и монолог вышли примерно в одно время. У монолога уже вышел 2 сезон и заанонсин 3, у фрирена заанонсин 2 сезон, но выйдет еще не скоро
@mak1sh1ma, так ты ж в интернете. здесь это обычное дело. я тебе ещё минимум троих таких (про кого точно знаю) показать могу... лучше на такое не обращать внимание. человек пишет так, как ему комфортно
@siverko19, эму просто глаза нужно протереть, лично мое мнение я тоже видел других и бывало спрашивал, то хоть отвечали, или аргументировали и я вполне принимал аргументы и соглашался, а тут просто тако бзднуть а бы бзднуть, что бы было... он кстати комфортно написал и в бан улетел, молодец))
@FinalBloodyCat, с одной стороны мне понравилось и то, и другое. Так что спорить не стану. Согласиться, правда, тоже не могу из-за большой разницы в жанрах, а также из-за того, что "Восхождение" я смотрел довольно давно. (Это вообще было моим первым аниме.)
@FinalBloodyCat, я обычно даже не помню о том, что делал пару дней назад) (У меня только на разные произведения память относительно долгая. Но всё равно довольно плохая, по сравнению с большинством людей.)
@вечерний чай с молоком, они тоже должны вернуться!!@Сехемхет@mak1sh1ma, автор комментария, что я прикрепил, был прав... ВСЖшное мужло уже не спасти...@mak1sh1ma@Mishachi Gonzo@omashune, а вы собственно кто?) пол указан женский, а пишешь как мужик из этих самых?)@siverko19@Са-чан, круто, когда такое было в последний раз? что то годное сразу анонсируют@Са-чан@Mishachi Gonzo, Фрирен могу вспомнить.@Mishachi Gonzo@Са-чан, Смотри фрирен и монолог вышли примерно в одно время. У монолога уже вышел 2 сезон и заанонсин 3, у фрирена заанонсин 2 сезон, но выйдет еще не скоро@Са-чан@Mishachi Gonzo, Фрирен в январе выйдет.@Mishachi Gonzo@Са-чан, Окей, 2 сезон ждали 2(почти 3) года, когда у монолога это год плюс минус и до января как бы еще пол года@mak1sh1ma, так ты ж в интернете. здесь это обычное дело. я тебе ещё минимум троих таких (про кого точно знаю) показать могу... лучше на такое не обращать внимание. человек пишет так, как ему комфортно@mak1sh1ma@siverko19, эму просто глаза нужно протереть, лично мое мнениея тоже видел других и бывало спрашивал, то хоть отвечали, или аргументировали и я вполне принимал аргументы и соглашался, а тут просто тако бзднуть а бы бзднуть, что бы было...
он кстати комфортно написал и в бан улетел, молодец))
@Swyzen, не здесь серий меньше будет@Са-чан@Blok_c, уже известно?@Blok_c@Са-чан, А? Я отвечала на комментарий, про Великолепный век@Са-чан@Blok_c, ой, извините пожалуйста.@FinalBloodyCat, с одной стороны мне понравилось и то, и другое. Так что спорить не стану. Согласиться, правда, тоже не могу из-за большой разницы в жанрах, а также из-за того, что "Восхождение" я смотрел довольно давно. (Это вообще было моим первым аниме.)@FinalBloodyCat@Сехемхет, Всё ясно: три года назад - довольно давно.@dishik,@Сехемхет@FinalBloodyCat, нуда я вот год аниме не смотрел так вабще все забыл@FinalBloodyCat, я обычно даже не помню о том, что делал пару дней назад)(У меня только на разные произведения память относительно долгая. Но всё равно довольно плохая, по сравнению с большинством людей.)