@ЗАЗУЛ, хочешь ставь после, я ставлю сразу после 1 серии обычно, при чëм она может поменяться во время и даже после просмотра, и многие делают так же. Представь что нет оценки у тайтла пока он выходит, как понять насколько хорош он для зрителей, насколько его оценили, вообще стоит ли его смотреть, отзывы по той же логике не пишут пока не выйдет, а вдруг он кал или наоборот шедевр маст вотч нау. Я больше прислушиваюсь к оценкам шике, и если рейт у тайтла высокий, и это то что для меня смотрибельно с большим желанием смотрю в первую очередь смотрю такое, нежели тайтлы с очень низкими оценками. Если б оценок у выходящих тайтлов не было это б было минное поле, как кст в первые дни/недели и происходит начала нового сезона, естественно тайтлы к которым завышенные ожидания взлетают там выше остальных, а более-менее адекватные оценки ставят к концу и после окончания аниме.
Не просто лягушка, а лягушка среднего размера. Хотя в трейлерах охоты с огнестрельным оружием не было. Была постройка школы, был рынок, который приежал, были духи для выкидыша, были две иностранки и Джинси танцующий с мотыльками, было падение большого предмета на Джинси перед возвращением Мао-Мао во дворец, было откапываие трупа наложницы (арка, где выяснилось, что уже год другая девушка заменяет наложницу и для маскировки грибами обожгли подмене лицо), вокруг которого росли специфические грибы. Хотя это может быто хорошо, ибо сокращающие ножницы будут меньше работать.
@siverko19, по какому делу, шиз? Я что-то плохое написал про твоё маняме? За слова отвечать... мда, гопота теперь на онемэ форумах сидит? Если что, то к слову быстро ничего, кроме как наклепали, по звучанию не подходит. Сказать "быстро сделали"? Окей, специально для тебя, только не плачь, пожалуйста, твой любимый тайтл никто не обижает.
@Romantic, если честно, то это сомнительная ситуация. По идее же человек должен ставить оценку после просмотра или дропа.@Romantic@ЗАЗУЛ, хочешь ставь после, я ставлю сразу после 1 серии обычно, при чëм она может поменяться во время и даже после просмотра, и многие делают так же. Представь что нет оценки у тайтла пока он выходит, как понять насколько хорош он для зрителей, насколько его оценили, вообще стоит ли его смотреть, отзывы по той же логике не пишут пока не выйдет, а вдруг он кал или наоборот шедевр маст вотч нау. Я больше прислушиваюсь к оценкам шике, и если рейт у тайтла высокий, и это то что для меня смотрибельно с большим желанием смотрю в первую очередь смотрю такое, нежели тайтлы с очень низкими оценками. Если б оценок у выходящих тайтлов не было это б было минное поле, как кст в первые дни/недели и происходит начала нового сезона, естественно тайтлы к которым завышенные ожидания взлетают там выше остальных, а более-менее адекватные оценки ставят к концу и после окончания аниме.