Знаете, а ведь если представить, что аниме закончилось на моменте где они вышли к морю в первый раз, и забыть эту историю про Прародительницу Имир, про то что Эрен может влиять на прошлое, видеть будущее, внезапно получив способности доктора стренджа, вот если бы мы этого дерьма не увидели, и я бы щас писал комментарий под концом 3 сезона, он бы был положительным. Однако, судя по всему, из-за хайпа студии надавили на мангаку, или хайп надавил на мангаку, жажда денег, популярности, да черт его знает. Появились попытки объяснить то, что не планировалось объяснять, и начали затыкать дыры чем смогли. Итого мы пришли к вот такому финалу. Переживания по смертям, вообще вся ценность каких либо решений, интерес, вера в происходящее, весь реализм - просто всё кануло в лету. Крайне опечален тем, что гипотетически мощная штука стала жертвой
1) Прибыли
2) Фанатов
3) Жанра, а именно сёнена.
И, черт возьми, до сих пор остались вещи, которые плохо объяснили, даже пытаясь объяснить что-то максимально странными затычками.
1) Прибыли
2) Фанатов
3) Жанра, а именно сёнена.
Черт, фалько просто стал мать его голубем, я это не готов принять так просто. На вопрос - А ПОЧЕМУ.
Ну, я вспомнил зика... Он так вроде умел ( чо, когда? Почему мы об этом не знали? Почему мы это не видели? Почему фалько вообще это увидел? Причем тут зик? Какого черта тут происходит, почему он просто стал долбанным птеродактелем?!. И это черт возьми 1 маленький пример с маленьким мальчиком. Про Окапи я вообще молчу, очень надеюсь что комментаторы добавят фразу ну это всё объяснялось в манге, и даже если так, черт возьми, в аниме мы это не увидели, да и вообще отзыв на аниме)
@Desterion@LightLord, 22 дня назад написал отзыв, обсуждая аниме, посмотрев его с товарищем. Сейчас вижу, что 11 дней назад появился комментарий к этому отзыву. Хочу подметить крайне занятное количество дней, которое проходит после каждого ответа. Надеюсь, услышать Вас снова через 11 дней. Рад, что Вы согласны с моим мнением касательно последнего сезона.@Desterion, абсолютно согласен. У меня это все вызвало воспоминания о сериале "Lost", который делали по принципу: "Развесим больше ружей, потом куда-нибудь да вырулим!". Тут так же. Чем больше пытаются объяснить - тем хуже становится. Золотое правило - если внезапно появляются путешествия во времени - значит в сериале наступил полный сценарный кризис.@Desterion, я уже точно не помню откуда у Фалько звероподобный, но птеродактиля объяснить могу. Каждое новое поколение титанов отличается от другого, тебе об этом говорят как раз таки в последней атаке. Если у Зика звероподобный титан принимал форму обезьяны, то у Фалько это птеродактель. Не знаю зависит ли это как то от владельца, но вот например Зик хорошо умел играть в бейсбол, поэтому форма обезьяны ему очень подходила. Но вот с фалько все не так очевидно. Под ситуацию летающий титан конечно очень даже подходил, но звучит довольно притянуто. Зато это объясняется тем, что Эрен видел все варианты будущего, поэтому знал что у Фалько будет птеродактель.@𝖐𝖔𝖙𝖟@mnkotyra12, Человек всего лишь животное, но разумное животное.@mnkotyra12@𝖐𝖔𝖙𝖟, лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу@𝖐𝖔𝖙𝖟@mnkotyra12, Невозможно быть свободным от того, от чего убегаешь.🧑🏼 Фридрих Вильгельм Ницше
@mnkotyra12,@Aegon Targārien@𝖐𝖔𝖙𝖟, «Ни один человек не может долго быть двуликим:иметь одно лицо для себя, а другое-для толпы; в конце концов он сам перестает понимать, какое из них подлинное»Натаниэль Готорн
@Aegon Targārien,@Hypnotic@mnkotyra12,@𝖐𝖔𝖙𝖟, иногда кажется, что философы в гробу вертятся — ведь разве ради того они писали, чтобы мы потом бездумно раскидывались их цитатами?Выражайте собственную мысль, а не копируйте чужое!@mnkotyra12@mnkotyra12@Aegon Targārien, познав горечь от болезни, человек больше никогда не будет чувствовать себя полностью здоворым.Придумал только что, как тебе?
@Aegon Targārien@Hypnotic, хааха, если отрывком читать, то и правда смешно@Hypnotic@mnkotyra12, а я ведь серьезно...@mnkotyra12, ветер колышет флаги, вода из колодцев уходит в пустоты, сердце бьётся, король смеётся, смерть за нами плетётся, наша цивилизация в бездну несётся, мы не в пространстве и времени, наоборот всё, все мы уже мертвы, ограничены мы в видение Мироздания, Бытие нужно познать, думать и постигать, веками, mnkotyra12 песчинка, что растворится в Бесконечном Вечном, но все не впустую, нужно стремиться к Вечности к Бессмертию энергетическому, что мы и делаем, транслируя информацию, осознанную и уникальную, обработанную нашим процессором биологическим, созданным природой или Высшим разумом, но неважно всё это, не эта цель наша, формировать свои идеи и догмы, которые возможно изменят мир, вот что необходимо, толчок это даст, наука и прогресс в течение времени ответит на вопросы, всё связано, всё есть энергия, вибрации созданные из пустоты, Вселенная это Вычислительная система, она нас создала, придумала нам законы, математические модели прописала, чтобы мы жили, стыдно обратно, после физической смерти попасть в пустоту пустым, необходимо развиваться в этом мире, чтобы вернуться насыщенным и в новой Вселенной стать лучше, тем самым наслаждаться жизнью будет версия следующая, а не страдать, как в Раю, про который все слышали, ну вскоре всё будет уничтожено и начнется с начало, страдания необходимы, а логики нет, мы трёхмерные животные, наша жизнь не имеет смысла, многомерный творец создал Вселенную и её законы, но даже он вышел из пустоты в виде энергии. Я уже с ума схожу, спать надо!@mnkotyra12@Aegon Targārien, босс устного собеседования