Создатели аниме «Атака титанов: Заключительная глава — Последняя атака» (соединение двух серий спешла «Атака титанов: Финал — Заключительная глава» в один полнометражный фильм) анонсировали некий «новый материал» после титров. Пока неизвестно, что конкретно будет добавлено в фильм.
Само аниме выйдет в японских кинотеатрах 8 ноября.
32
Комментарии
Твой комментарий
@GvB,@lu ☆, Ну я фанат, но ни копейки на титанов не потратил, как они меня доят интересно? А вот если вдруг фильм все-таки выпустят у нас (что вряд ли), то с удовольствием сходу в кино, и надоят с меня они эти несчастные 200-300 рублей, негодяи какие@Нaгибaтop,@lu ☆,@Krilofor@Noruta,Так он про нипонцев говорил
@lu ☆@Noruta, я к тому что они никак не могут закончить франшизу которая закончилась@Нaгибaтop, я девушка, а не парень@Noruta,@Naшagent@w1lf@fusuka, такое же было у людей о слухах об продолжении Токийского гуля@fusuka@w1lf, токийский гуль не имел такой популярности как титаны даже близко@w1lf@fusuka, вот и смысла нет в создании нового сезон, если материала от Исаямы для дальнейшего сюжета нет. История завершена полностью.Сама Mappa, как и другие бывают студии, просто хотят денег собрать на компиляции двух финальных спец. эпизодов в кинотеатрах. Так же они делают и с 5-ю первыми эпизодами второго сезона Магической битвы о прошлом Сатору Годжо.
@fusuka@w1lf, а исаяма такой благородный и денег он конечно же тоже не хочет, он все ради народа делает@w1lf@fusuka, ну свои 5% с показов рекап-фильма по своему произведению он конечно получит. Да и с недавней выставки тоже получил проценты.По сути автор показал в эпилоге что цикл Титана Прародителя циклична и все по-новой может пойти.
Конечно на крайний могут создать OVA об альтернативной вселенной с главными героями в обычной современности без существования титанов (такие мелькали в вариациях событий у Эрена).
@user#83549, финального финала