Нууу, тут автор решил взять готовую схему, а именно маленькую девочку, да какой, даже две по сути и дать для них "драму"... Схожий тайтл что я смотрел это "Город в котором меня нет", также девочка и также путешествие во времени. Сразу хочется сказать - тайтл сделан так, чтобы вызвать ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ эмоцию. Если и не жалость, то этот самый Такопи в частых ситуациях "ломает драму" так сказать - делая комедию, что и отличает этот тайтл от подобных. Ты просто не понимаешь что тебе делать - либо переживать, либо смеяться. Лично я просто ловил "гэг" с такого разклада. Учитывая что произведение такое короткое, даже не на 11 серий - авторы под последние серии решили вывалить сумбур разом, учитывая как до этого всё развивалось прямо и ясно. Смотря в каком психологическом состоянии ну БУКВАЛЬНО ВСЕ персонажи, которым действительно НУЖНО лечиться (дисклеймер в начале кстати в тему), концовка убивает, никого так в дурку и не сдали, мотивация Щидзуки вернуть своего любимого псакуда то резко улетучилась и ей стало окей, но вот семьи, все родители не сделали работу над ошибками, в следствии - ЧЕМУ учит данное произвидение? Полагаю учит тому, что не стоит связываться со всякими инопланетянами и наконец нащупать внутри себя стержень? Так, про саундтрек - ничего необычного, даже не близко уровня "Город...". Рисовка бюджетная, местами кадров мало. В целом как тайтл 7.5 из 10, если по эмоциям можно и 10 из 10