Хорошая режиссерская работа. Но на слезу не пробило в отличие от отеля для нелюдей например. Как будто слишком банальные проблемы что-ли и все так естественно идёт + атмосфера как у фури-кури, не могу объяснить. Типа нам показывают это в первый раз, , ок, мини-впечатление, все понимаешь мозгом и дальше уже что происходит оно настолько предсказуемо... Хотя видно, что этим хочет сценарист впечатлить - но ты уже начинаешь предсказывать, что произойдет задолго до, как это было например с . Единственный хаос привносит непонимание ситуации осьминожком и его последующие действия
Хронометраж в порядке, ненужного не увидел, как раз 6 серий для раскрытия всех норм вышло, разве что из-за того что предсказываешь, может показаться чуть растянутым - однако это редкое аниме которое я смотрел не на 2х, поэтому мб мне из-за этого так показалось
Очень огорчён, что хотел просто досмотреть и упустил важную деталь () и поэтому впечатления от концовки никакого, но она замечательная (может даже и на слезу пробило бы). Очень редко с такой своеобразной рисовкой и режиссерской работой аниме встретишь. Так ещё и темы поднимаемые такие черные
где блонда открывает дверь
авантюрой блонды в момент с прогулкой
Очень огорчён, что хотел просто досмотреть и упустил важную деталь (
то что его сила счастья это жизненная сила = он помер в момент отката
Пара слов о сюжетных дырах
Докопаться есть до чего в плане дыр, самая крупная это то, что старший брат же видел что ему очень хуёво когда мать его натягивает за оценки не максимальные, но нихуя он конечно же не возмущался такому попуску. Зато в разговоре конечно скажем что он очень его любит и всегда предлагал помощь. Да нихуя не стоит такая помощь, где ты пассивно ждёшь пока к тебе обратятся, особенно если это жертва угнетения