Хм на самом деле мне казалось что ,,Страна чудес смертников" будет наподобие очень любимой мной ,,Эльфийская песнь" но я ошибался.
Не очень хочу докапываться до аниме в плане минусов по одному моменту, я посмотрел кто делал это аниме и это мне всё сказало.
Хотя ругать студию тут сильно не зачем они в основном пару моментов изменили, убрали пару героев(Хз кого) и великая цензура аниме, а так манге следовали как я читал. И студия уже мертва(этож надо в долг блин попасть на 350 миллионов йен, как они вообще аниме снимали, мда хочешь жить в аниме мясорубке, умей вертеться)
В целом, мне понравилось, захотелось даже мангу почитать, но мне не хватило сумасшедшей Сиро.
Сюжет вполне норм, и всё остальное вполне нормально сделано. (Отдали бы это аниме студии АРМС ох как бы они наверное оторвались бы)
Не знаю мог ли быть 2 сезон, я бы глянул но как известно если студия умирает а если с ней ещё и аниме какие то есть, они чаще всего никогда не выйдут, потому что не прибыльные раз студия обанкротилась.
Такой печальный конец, для неплохого аниме.
Такой печальный конец, для неплохого аниме.