Эмм, что это было? Какое то невнятное послевкусие осталось. Как бы описать..
Тайтл сам по себе неплох, навреное.
Начнем с плюсов.
Рисовка магических пространств и ведьм была необыкновенно хорошая. Не ожидал таких сцен, но рад, что они там есть.
Музыка, опенинг и ,особенно, ЭНДИНГ. Очень впечатлил , буду слушать и врятли забуду в ближайшее время.
Сюжет в целом хороший, к нему можно придраться,но он есть и его понятно доносят. Хотя очень спорный момент. Лично мне он не очень зашел, не люблю такие истории, где все строится на надежде и наивности, но кому то может зайти.
Персонажи. Они вроде как развиваются и им можно сопереживать, но вот логика их действий, смысл и т.п с моей точки зрения полностью отсутствует.
Ненавижу персонажей типа Мадоки серий до 10, пробивал лицо фейспалмом не раз. Кстати говоря, персонажи взаимодействуют ну очень тупенько, местами несут полный бред.
К тому же, в голову постоянно лезли мысли, что загаданные желания были тупее некуда и герои могли решить ВСЕ гораздо проще и быстрее, если бы совершали адекватные действия. Например: насколько я понял, Одна девочка пожелала исцелить некую часть тела мальчика ,но все остальное нет. Втф?Нельзя все сразу излечить?? Или я что то непонимаю? Я понял под конец, что размер и масштаб желания должен соответсвовать потенциалу, маг. силе и тд, но изначально этого не было, поэтому чувствовалось недосказанность действий,событий. Всегда чего то не хватало.
Рисовка драк, персонажей и сами драки явно не сильные стороны этого тайтла. Не мог избавиться от чувства, что персонажи всегда краснели,стеснялись,хотя это просто рисовка такая.
Ну, я не могу поставить выше 7.
Тайтл сам по себе неплох, навреное.
Начнем с плюсов.
Ну, я не могу поставить выше 7.