"Связь сердец" прям то аниме, которое я искал. Романтика, в которой чувства каждого героя настоящие и меняющиеся, а не прописанные на листочке, как в "Как и ожидалась моя школьная романтическая жизнь не удалась"
Сюжет строится на взаимоотношениях пятерки друзей, на которых обратило внимание некое существо, посылающее им различные "испытания". Эти "Испытания" (обмен телами, не способность сдержать желание и тд , помогают героям разобраться в своих чувствах, сформировать целостную личность.
На протяжение всего аниме радовали неожиданные повороты событий (Вот все хорошо, а в следующем кадре бац и полный п, если без спойлеров). Раскрыть в большей степени успели всех из-за чего для тебя главный герой это не конкретный персонаж, а вся пятерка разом.
Смотрится легко без нудятины
В аниме 17 серий, что покрывает 4 из 8 томов ранобе, но концовка аниме вышла именно такой, которой я бы хотел видеть, поэтому я передумал читать ранобешку (по крайней мере в ближайшее время).
Смотрится легко без нудятины