Аниме о Рёте Сакамото - топовом игре в игре "Бтууум", задрот, который забил на свою жизнь: не работает, не учиться. В общем, мечта любого школьника. Его забросили в эту же игру, только теперь она в реале, а проигрыш означает смерть. У него есть подруга Химико [spoiler=спойлер]Школьница, а также жена Рёты в Бтуме, правда понял он это ближе к концу аниме). На острове полно других игроков [spoiler=и что же это значит?][/spoiler]А это значит, что чтобы выиграть, тебе нужно убить 7 игроков, тогда ты выиграешь (На острове больше 7 людей, поэтому победителей может быть несколько). На протяжении всего аниме наши герои будут бегать и убивать других игроков, попадая в различные неприятности, на этом то и всё) Единственное можно добавить, что наш герой, как и во всех подобных аниме - бессмертный и выживет в любой ситуации. [/spoiler]
Что по визуальной и звуковой части?
Визуальная часть хорошая для того времени. Да, были уже аниме с рисовкой и спецэффектами поинтереснее, но для своего уровня графика более чем хороша.
Звуковая часть тоже хороша, приятный опенинг и эндинг, поэтому тут не к чему придраться.
Что в итоге?
Интересно? Да. Стоит ли смотреть вам? Решать вам, если нравится аниме по типу: игроки попадают в игру и играют на смерть + присутствует романтика, то стоит. Почему такой низкий рейтинг? Аниме, к большому сожалению, так и не было закончено, то есть, придется идти читать оригинал. Хотя сама по себе идея, как я уже говорил выше, очень даже прикольная, поэтому даже стоит пойти и почитать дальнейшую судьбу героев) Я же рекомендую ознакомиться с данным тайтлом.