Этот отзыв будет только по второму сезону, но я буду часто упоминать первый сезон.
Итак, начну.
Второй сезон - действительно хорош. Но на деле стоящей оказалась лишь арка ГГО. Пройдусь по всему по порядку.
Мне сразу понравилась ГГО тем, что нам не предлагают те же мечи и луки и тд. Эта арка не похожа ни на какие другие в этом произведении в том числе и алисизацию. В Мастерах Меча Онлайн присутствует целая арка с огнестрельным оружием даже гг-трап с мечом не испортил впечатление, здесь нет Асуны, а как мы знаем, где Асуна, там и овощная романтика. Я очень люблю романтику, но в САО её так, что отсутствие романтики в этой арке меня порадовало.
Дальше сама атмосфера ГГО. Нету той дружелюбной ауры фентези, вместо неё нам предлагают мрачный город в футуристичном стиле, вместо мечей - пушки и ножи. И самое главное - вместо сверхкрутого пафосного злодея появляется злодей, своим видом ислучает атмосферу триллера и немного хоррора. Под конец арки, убили злодея в игре и хэппи энд. НЕТ! . В целом арка меня поразила и теперь моя самая любимая во всём САО. Даже Алисизация меня так не поразила.Но вот ламповость следующей арки...
Тупо арка про квест за мечом, который потом вообще не появляется.
И снова фансервис.
Арка Розария немного зашла, но чисто из-за того, что было очевидно, что. Но то, как в этой арки раскрыли Асуну, то могу сказать, что Асуна, персонаж явно больше подходит для сёзде и дзёсей. Ну она вообще не походит для сёнена, .
Я про Синон так ничего и не написал, но про неё писать нечего. Просто хороший персонаж. Неплохой
В итоге 5/10.
Я решил оценить сезон по количеству серий, ГГО -10/10. Калибур и Розарий 0/10
За то, что стоящая лишь первая половина сезона, а вторая треш, а итоге и 5/10
Итак, начну.
в самом начале аниме, поцундерила его 6 серий,
и потом цун-цун как и не бывало, а после их отношения тупо уходят в сёздё, меня это очень бесило
световой меч у гг
- световой, и то, только повышает чуство sci-fi, технологий
Яндере мод у Кёджи меня не на шутку удивил, но это было эпично и идеально завершает арку про триллерного серийного убийцу
Тупо арка про квест за мечом, который потом вообще не появляется.
И снова фансервис.
Арка Розария немного зашла, но чисто из-за того, что было очевидно, что
Юки умрёт,
отчего появляется чувство безысходности
отчего появляется чувство безысходности
хотя её битва с Юки мне понравилось,
но это единственное, что мне понравилось
но это единственное, что мне понравилось
. Но арка мне не понравилась.Когда Кирито спас их от других игроков, это был глоток свежего воздуха
В итоге 5/10.
Я решил оценить сезон по количеству серий, ГГО -10/10. Калибур и Розарий 0/10