Пока что глянул первую арку, в принципе неплохо, но не зацепило. Эмоции переданы мощно, Синон довольно таки годный персонаж, только внешность ИРЛ сначала слегка подбешивала - Кирито в очках!(хотя потом норм стало). Блин, я долбанный моэфаг, но тут эффект от рисовки "все на одно лицо" что-то усилился...
Кирито хоть и прикалывался, и в целом вёл себя нормально, но бесило что он лапает и клеится к Синон, твою мать! гарем чтоль маленький слишком?! Этот дранный Кирито-гарем кстати тоже бесил, потому что там реально гарем был!!! Тьфу. Ещё Асуна слишком инфантильной стало, в САО была годной тян, а тут...эххх, даже Юи раздражать стала(это ещё в Эльфинарии).
Вообщем не хватает суровости САО и романтоты.
И на счёт романтоты...Кто бы что не говорил, но концовку я считаю слитой - мне приглянулся Kyouji Shinkawa, он довольно годно клеился к Синон, мне понравился этот замут, у Кирито же есть уже тян, так и Синон нужен кун, но в итоге...
Ну а про логические дыры даже говорить не буду, хоть их и старались загладить и опровергунуть, но выходило с натяжкой. К примеру,
Пока что не больше 7, даже 6,5 за слитый конец, так вот. Ну а сам сюжет норм, только лучше уж полноценный детектив глянуть.
Вообщем не хватает суровости САО и романтоты.
почему надо было ждать когда игрока убьют в игре чтобы убить его в жизни? Нельзя было просто узнать адрес, дождаться пока чел будет в игре и кокнуть его! Ответ такой - Прост))0
@Мастер Тоховца Онлайн, сам знаешь что убери, опять бан схлопочешь@ВечноЮрийный Тоховец@NasuVers, без мата же, и спойлер заспойлерил же...@Мастер Тоховца Онлайн, все высказанное - ваше мнение, спорить даже не буду, но на счет логики@ВечноЮрийный Тоховец@^ٮ^ Pride ^ٮ^, ну так натянуто же,@Rapture@Мастер Тоховца Онлайн,@ВечноЮрийный Тоховец@Markobito,