Наконец-то, спустя несколько лет после (почти полного) просмотра первого сезона я добрался до второго и ... Ну как-бы в целом норм, не, возможно норм из-за того что я смотрел его будучи простуженным и при температуре от 37 до 38, но сознание не было затуманено особо. Не буду расписывать отдельные критерии, просто скажу прямо - графон есть; анимация хорошая; музыка такая себе, звучит она так будто на экране происходит нечто супер эпичное, но на самом деле нет; напрягал порой наглый фансервис, когда прям в камеру пихают жёпу Синон, ну я вижу что жёпа, но она маленькая и неинтересная, это не уровень какой-нибуть ... не помню где были хорошие жёпы, но они точно были; персонажи приятные, хоть и пустоватые, юмора стало вроде побольше; опененги просто пустые, их даже слушать неинтересно, слишком уж они стерильные.
Ну а сюжет, а что сюжет ? Первые 14 серий нужны чтоб внести Синон в АЛО, остальные просто филлеры. Хотя признаюсь честно, над 24 серией я плакал, ибо подобные ситуации происходят и в реальной жизни, вызывая некую смесь радости и горя.
Можно ли рекомендовать к просмотру ? Ну хз честно, звучит и выглядит всё как филлер, но такой знаете добротный и качественный, хоть и почти бездушный.