Это аниме вызвало у меня смешанные чувства.Вроде бы сюжет не продуман, затянут и порой нелогичен, но я стараюсь закрыть на это глаза, потому что это аниме берет атмосферой.Его стоит посмотреть из-за огромного множества интересных и разных персонажей, красивой графики и хорошо подобранной музыки.Особенно мне понравился стиль автора (в плане рисовки персонажей)Во многом рисовка разных мангак похожа, но эту я могу выделить среди остальных.Насчет филлеров могу сказать, что они не очень-то интересные(хотя я не все смотрела), но филлерная арка "Восстание Дзанпакто" стоит внимания( по-моему в этой арке сюжет интересней, чем во всем Бличе в целом)
Еще одним небольшим минусом для меня было то, что это аниме в основном о битвах и сражениях, но большинство из них меня не впечатлили, потому что слишком уж они разбавлены пафосом и пустой болтовней
Ну, в общем, кто собрался посмотреть желаю вам приятного просмотра
Ну, в общем, кто собрался посмотреть желаю вам приятного просмотра