Отзыв для взрослых ребят Фанатам беречь нервы и не читать!
С первых серий я была в восторге. Сюжет развивается быстро, в основе истории лежит интересная задумка, незатяжные бои, большое количество шуток... Часто отвлекалась от работы и зависала над его просмотром. Поставила 8 и только потому, что не люблю старую рисовку. Но...
После 60 серии всё происходящее начинает сильно надоедать. Особенно всё портят "плохие ребята". Все злодеи как под копирку. Выглядят по разному, а на деле ничем кроме фишечек боя не отличаются. Бои, кстати, оказались реально скучными. Перебежки, звяканье мечей, выкрикивание имён, всё, никакого экшена. Бесят фразочки, которые БЕСКОНЕЧНО повторяются: "Я покажу тебе всё, на что я способен!". "Я тебе не проиграю!" "Ха-ха, ты неплох, но тебе меня не победить!" Главное, что действительно огорчило, это поверхностность персонажей. Нет у них искренней человеческой историей. Слишком идеализированные, притянутые за уши. За 100 серий не смогла проникнуться ни к одному персонажу!
С каждой серией аниме начинает раздражать всё больше и больше. Даже не уверена, что смогу его досмотреть
Если вы не поклонник старой рисовки, длинных аниме и вам есть на что потратить время - не начинайте просмотр!
@Witch, Ты че, Айзен , Урахара и Йоруичи тащат@Winkel@Inkognito147,@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker, Ну Урахара то...@Winkel@Inkognito147,ну я только на айзена среагировала)
@Апостол Ками-ниисамы@Sleepwalker, Ну, он тоже хорош, и вроде, каким то богом был потом релевантен, но Урахара его сделал же.@Уличный волшебник@Inkognito147, чем он был хорош? Тем что почти всё время стоял столбом и не хрена не делал?@Апостол Ками-ниисамы@Exia, Ну, он типа манипулировал остальными. Плюс по идее он Вайзардов спас и с помощью него же одолели Айзена под конец. Вообще он достаточно сделал, но на передовую приходил только пару раз@Уличный волшебник@Inkognito147, я про Айзена как бы.@Апостол Ками-ниисамы@Exia, А, ну тот типа супер сильный и много планировал, как злодей вполне доставлял.@Witch, очень хочется поблагодарить за подобного рода отзывы, честные и ненавязчивые. Спасибо вам, хоть кто-то адекватно оценивает работу с каждой стороны.@Witch, оно просто противопоказано девкам )@Winkel@Novek,бличик-то? с таким кол-вом бищей? та что вы говорите)
@VMask,@Уличный волшебник@Sleepwalker, да да да )@Dragn, хэх, исходя из этой формулировки такие как я - лютые олдфаги.@Sleepwalker, нашла кому это доказывать, учитывая что тот с кем ты споришь форсит Курошинджитсу как пацанский тайтл.@Winkel@Exia,я уже и забыла эту тему, лол.
@Witch, ты прост смотрела скучную филлерную арку про кого-то там(пропускаю её всегда),во обще дальше гораздо интересней. Советую всем пропускать серии с 64 по 109.@Witch, так рисовка же потом вообще щикаарная@Witch, старой? это в каком месте она "старая"?в начале сериала не блещет, но после не каждое аниме так нарисовано хорошо, как блич
@Witch, спасибо за отзыв. всегда бы находился адекватный ответ, вместо антологии фанатских "вау, инкрэдбл"