Я посмотрел немалое количество тайтлов подобного рода. Так что знаком со многими годными и НЕгодными произведениями. Этот тайтл отнесу ко второму. ибо дроп на 7 серии. Поясню почему.
Начнем с того, что тайтл неумело слизан со многих успешных произведений. Смотришь его, и понимаешь, что изменились только фоны и персонажи. Ну и вдобавок не получилось слизать качество офк.
Скучные, бесхребетные персонажи, созданные как под копирку. Характеры многих персонажей не поддаются логике, да и в целом то герои раскрыты ну оооченнь туго. Можно даже сказать, что и не раскрыты вовсе. Ну а что .
Относительно повествования сюжета скажу еще пару слов, добивающий рейт этого тайтла в самые низы. Это говорит о том, что создателям как бэ плевать на историю, нужно лишь завернуть поскорее в романтическую часть, чтобы успеть в эфирное время, а потом давить на слезу зрителей. Помимо всего, с первой серии понятно в каком векторе будет развиваться тайтл, и чем он закончится, почитав спойлеры, своё предположение оправдал на все 100% лол. Ну это слишком уже, такая предсказуемость это просто край.
Ну и видно, что создателям на качество глубоко плевать, можно выбить рейт с детей с помощью пары "отчен грустных" моментов
Опенинг типичный, как песня, так и видеоряд.
Ну в целом, оценка в 10 баллов от большей части была предсказуема. Мой итог 3/10. Можно при огромном желании натянуть на 4 за рисовку, не плохую, но и особо не выделяющуюся.
вставить шаблонную лолю, бесхребетного нюню-гг и пару около-важных цундерок, детишки схавают. А ну да, для маленьких девочек еще нужно пару "харизматичных" мальчиков на долю кадра влепить
до 6 серии, Айла никак не контактирует с гг, затем вдруг ОЧЕНЬ РЕЗКО влюбляется в него по уши.
запилим ка в первую серию несколько слезинок при заборе андроида, выдавим слезу с хомячков и словим от них рейт в десяточку.
Опенинг типичный, как песня, так и видеоряд.