Они делали что то и получилось махо-седзе.
Махо-седзе в целом, получилось как надо - мрачное и жестокое. Только понятно это будет потом. К сожалению, исполнение не идеальное. И оценка это отражает. Персонажи отрисованы приятно, но дизайн несколько вторичен. В целом рисовака старался и окружение для меня выглядело приятно. Эндинг очень порадовал, опенинг не запомнился.
Не спойлеря, отмечу, что бесило вначале будет выглядеть совсем по-другому в финале. И хоть каждая ЯШа мечтает о таком Папике. Папику мне было более всего жалко, то что с ней произошло на мой вкус довольно прискорбно.