Этти гаремник с пустым миром, в перерывах между панцу и грудями вставили диалоги, во всём этом небыдло в диалогах о половых вопросах видит философию. Отсутствие сюжета, отсутствие экшена, совершенно пустой и скучный мир, хреновая анимация. Прежде чем гг кого-то схватит за грудь, идут долгие диалоги, поэтому это уже не просто бездарный гаремник, а высокоинтеллектуальный тайтл. Аудитория видит в диалогах о труселях и секасе, философию и аллюзию, грустная история.
Яркий пример как аудитория аниме, переживает падение интеллектуальности. Это пожалуй тот момент когда в аниме индустрии, в категории гаремники, навоз, имеет высокую оценку. 1 из 10
Сериал Ганнибал 2013 смотрел? Можно показывать приготовление и поедание еды как в кулинарном шоу, а можно как в Ганнибале, и это будут бесконечно далёкие друг от друга сцены.
@Seagoul@snaiper04ek, всё познаётся в сравнении.shikimori.org
Я не говорю, что это офигеть как сексуально, но акцент на зрителя налицо. Нечто похожее есть и в бакемоногатари, но сюжетно обоснованное и в разы менее агрессивное. Что в сочетании с R-рейтингом и приводит меня к выводу о том, что эччи-составляющая слишком слаба для добавления тега.
мы использовали одно слово в разных значениях из-за чего и возникла эта каша, оба значения имеют место на существования, но почему-то я используя более точную формулировку почему-то выхожу дурачком или им прикидывающимся
смотрим твоё любимое определение эччи на шики: В аниме и манге мужчины изображаются сильными и мускулистыми, а женщины одарены подчёркнуто соблазнительными формами.
Основная цель жанра - намекнуть зрителю на недвусмысленные отношения героев. - сюда всё внимание
В этти часто можно увидеть белье персонажей и некоторые оголенные части тела.
Есть сцены с эротическим содержанием
No Game No Life - есть тег, хотя самого эччи там не так уж и много, я даже удивился когда открыл, ибо вообще не помню ничего такого (а про моногатари - помню, хоть это ничего и не значит) Основная цель тайтла - намёк на отношения? Или может быть дали за
В этти часто можно увидеть белье персонажей и некоторые оголенные части тела.
Kill la Kill - есть тег, но нет вообще, вообще, вообще никаких отношений (даже намёков не помню, единственное что "было" разок за 24 серии - как чувак немного скидывает рубашку и штаны, причём ради нудизма, а не ради намёка на половые отношения)
Может быть дали за
В этти часто можно увидеть белье персонажей и некоторые оголенные части тела.
Повар-боец Сома - тег есть, намёков на отношения не помню, уж в первом сезоне их точно нет. Вместо того чтобы придумывать "они же показывают чувства человека по ту сторону экрана как будто человек оказался на столько окрылён что свобода эта такая как у птицы, находится в невесомости и без тяжкого бремени носить одежду!" просто взяли и нормально дали тег за
В этти часто можно увидеть белье персонажей и некоторые оголенные части тела.
Strike Witches - тут мужчин один раз за тайтл показывают в одной короткой сцене, и в этом тайтле нет
В этти часто можно увидеть белье персонажей и некоторые оголенные части тела.
Ты способен понять, что есть рафинированные жанры, а есть их примеси?
Есть рафинированные эччи-гаремники, уровня розарио+вампир, где всё, всё вокруг создано ради одной-единственной цели - развлекать героев сисько-письками и табуном баб со своими "непростыми судьбами", есть тайтлы с примесью эччи, где эччи НЕ ГЛАВНЫЙ ЖАНР, то есть в нём уже не будет
просто 10 эччи из 10.
Теперь ты обладаешь более-менее полным набором знаний, чтобы сделать верные выводы.
@Seagoul,@S John@snaiper04ek, так я и сам считаю, что в аниме типа Семи смертных грехов тег не нужен. Я привожу примеры не для того, чтобы сказать "если моногатари эччи, то добавьте и призраку в доспехах тег", а чтобы показать, что система несовершенна. Потому как понятия "фансервис" и "эччи" - абсолютно разные. Вот когда введут тег "фансервис" я с удовольствием его налеплю на цикл, потому как отрицать очевидное не склонен. Ты пойми, даже если сейчас кто-то навесит на баке- тег "эччи", проще никому не станет. Это тайтл, которому почти десять лет, все кто хотел его посмотрели, все кто хочет посмотреть - едва ли наткнулись на него случайно именно на шики. И всё так же будут продолжаться холивары, просто официальная позиция окажется с другой стороны баррикад. Или, например, будут кричать о том, что в тайтле нет романтики, а есть только эччи.Плюс ситуация осложняется ещё и тем, что жанровая принадлежность, как и теги в данном случае перешли от первоисточника вместе с элементами, делающими эти теги приоритетными, а весь фансервис - это наносное. Не считая диалогов. Но, во-первых, диалоги не имеют отношения к жанру эччи - вспомни о Гинтаме и Членах школьного совета, а во-вторых диалоги о пошлятине занимают лишь малую часть приличного общего хронометража диалогов в Цикле.
@Bacя,@JackKaifПризнаюсь, всю ленту читать смелости не хватило, поэтому на основании буквально 30-40 рандомных выборочных сообщений подумал что тут идёт речь о том, является ли гатарьки эччи/гаремом, или нет. Всоррянова если что.
А вот если из ранобэ гатарей вырезать все сцены, где автор описывает наготу, и пошлые диалоги, то
от текста мало что останетсяколичество текста значительно уменьшится. Я говорю про Bakemonogatari и Kizumonogatari, с другими я пока не ознакомился.@Bacя@S John, как считаешь, есть смысл начинать разговор?суть в том, что чтобы его закончить, нам придётся вывести универсальную методику присвоения жанра эччи, а это весьма трудозатратно.
@Resistant, удвоил! Не советую пытаться спорить с гатаребоями, это потерянные люди.@Раз-Два(OFF),@damn son@YanderAila, будь лапочкой иди пересмотри тетрадку-)@YanderAila@Раз-Два, десятки на всех сезонах гатарей. Пожиратель говна со стажем? ;)@Раз-Два(OFF)@YanderAila, завидуешь милочка?-)@YanderAila,500x280
@Resistant, думал я тут такой один кто поставил 1/10 )@damn son,@Aquila@PASHtet,525x481
@PASHtet@PASHtet, ну вы подходите друг другу так-то))@PASHtet@Aquila, просто тайтл редкостный калл.@sXe@Resistant, 420x280@PASHtet, для одних шедевр - для других проходняк, в этом и суть вкусов, когда-нибудь поймёшь, может быть