Хорошая драма и комедия, выдержан баланс, но многие персы так и остались не раскрытыми, любовные линии ощущаются натянутыми, уж слишком быстро все происходит. Одна парочка (розоволосая и синий) слишком резко переходит от дурачливых драк к влюбленности и надежде на то что они встретятся, момент, конечно, милый, похожий на сон, но как-то не особо в него верится. То же самое с гг и беловолосой, они, конечно, общались, но опять-таки их отношения повернутые в романтическое русло от благодарности в донорстве тоже выглядят несуразно. Как будто серий 5 было пропущено.
Больше всего запомнились сцена в классе, когда персы занимались всякой фигнёй и предыстория Юри, предыстория гг-я, и история гитаристки (ее линия более менее полноценной оказалась, в отличие других персов). В целом, просмотром осталась довольна, но все же жаль, что многих персов не раскрыли. Про эту дамочку хотелось бы узнать поподробнее - Eri ShiinaЭри Сина, да, и про челика с чипсами, нервный он какой-то, но прикольный.
Да, косяков тут много, но, тем не менее, анимка эмоции все ещё вызывает.
Да, косяков тут много, но, тем не менее, анимка эмоции все ещё вызывает.