Главное, что нужно понять: это не научная фантастика. Это среднего качества драма с элементами детектива в обёртке из научной фантастики.
Это оружие, которое с голову размером, которому нужно столько времени на активацию, что преступник мог бы тебя убить десять раз. Ну и пистолет в кустарных условиях нельзя собрать, потому что. Наркотиками зато можно нелегально закупиться. А ещё сама система анализирует психическую активность на данный момент. Т.е. если преступник немного успокоится, то его можно будет обезвредить. А есть те, которые уже с самого детства "преступники". Мне стоит говорить, почему это глупо? А ещё здесь такая отличная антиутопия, что все видят огромное количество критических недостатков системы, каждый день может стать последним для любого жителя, но при этом недовольств нет, конечно же. Это самые очевидные и большие проблемы из первых 3 серий. Но, в принципе, одной серии вполне достаточно, чтобы оценить уровень произведения, т.ч. 3 - это даже слишком.
Можно сказать, что глубина наполнения на интеллектуальном уровне подростка, желающего "сломать систему", который даже не понимает что эта "система" из себя представляет.
Рисовка неплоха. Опенинг и эндинг вполне на уровне, но мир не чувствуется настоящим, как и персонажи.
Подростковое аниме с претензией, что ещё тут сказать.
4/10
Подростковое аниме с претензией, что ещё тут сказать.
4/10
@Павел Кучерук, о, ещё один твинк. Привет!