Наруто было моё второе аниме.. Должна сказать что благодарна Наруто, за мои дальнейшие просмотры.
Мы почти всей семьёй смотрели это шикарное аниме. Меня настолько впечатлило, а какая драма, в некоторых моментах плакать хочется Т.Т
К тому же каждого "злодея" есть настолько душераздирающая история, что сомневаешься на счёт его злодейства. Взять на пример Акацуки, у каждого слишком печальное прошлое, это даже заставляет встать на их сторону, в каком-то смысле. Каждый чел из организации по своему хорош. Особенно впечатляет Дейдара в начале сезона. А Итачи настолько заботливый старший брат.. Жалко что добили всех.
Сначала пугает кол-во серий, я сама удивляюсь как я смогла осилить больше 300-от серий, правда я об этом не задумывалась во время просмотра.
Жалко только что очень много филлеров, правда не все плохие. Особенно порадовали филлеры о клане Учиха, или о семье Наруто, и конечно об Акацуки)
Первый сезон увлекателен, но этот ещё лучше) 10\10
Первый сезон увлекателен, но этот ещё лучше) 10\10