Долой трусы, свободу письке
Произведение, которое работает до самого конца
Если вас воротит от фансериса, все время мелькающих панцушотов и постоянных комик реливов в самые драматичные моменты - это аниме, вероятно, не для вас. Это именно тот случай, когда "если нужно объяснять, то объяснять не нужно".
Весь прикол аниме именно в этом не прекращающемся безумии, события, как и главная героиня, постоянно стремятся в абсурд, но вовермя останавливаются, из-за чего мы имеем целостную, хорошую историю.
Ни разу не поклонник жанра меха, но в формате, когда вместо огромных роботов у нас одежда с супер способностями, очень зашло
Произведение, которое работает до самого конца