Мне понравилось то, как сейю сыграла Рюко, очень редко аниме-девушкам дают такой крутой сильный голос. Немного с хрипотцой, это её рычащее "Кирюиин Сацуки!" и решительная манера речи, действительно подходящая персонажу, для меня как глоток свежего воздуха, потому что писклявые девчачьи голоса в аниме, как и слащаво-тёплые раздражают очень сильно, либо вообще ничем не примечательны, - Ещё не хватало самой подцепить их манеры, - в то время как у мужских персонажей замечательных сейю с узнаваемыми голосами так много.
В аниме крутые героини, ещё брутальный Цумугу, помню, зацепил.
Редко в каком аниме фансервис воспринимается так легко, вписываясь в сюжет, он совершенно не бесит. В этом бредовом мире своя логика и своя атмосфера, как в FLCL. Стремительный сумасшедший законченный сюжет, который проглатывается залпом, не отнимая много времени в отличие от обычных длинносёненов. Много крутых поворотов, построен грамотно. Пересмотр возможен когда-нибудь.
В аниме крутые героини, ещё брутальный Цумугу, помню, зацепил.