Первый раз посмотреть года 4 назад и был честно приятно удивлён, но сейчас уже спустя долгое время вернулся к этому тайтлу и мне правда жаль студию Trigger, ну ведь могли же сделать что то хорошее, а получилось опять куча отсылок на TTGL и Evangelion, обидно за студию, обидно за людей которые делали это аниме.
Сюжет уже не кажется таким интересным, тк во время просмотра постоянно ловишь флэшбеки -"о, это же было в TTGL, о, это же было в Евангелиона"
Персонажи тоже хороши, взять в пример сестрю Рюко, такой крутой план устроила, и сделала свою сестру его частью, но даже не посвятила её в этот план, а потом ещё каким то роялем это объяснили, бред в общем
Рисовка как была хороша, так и осталась,хоть это радует, (правда всё равно TTGL бросается в глаза)
Саундтреки не плохие, но вот 2 опенинг уж очень похож на 2 опенинг SAO, хотя я хз честно, так ли это
По итогу мне очень обидно что Trigger стали синонимом слово плагиат, ведь могли же, или тут уже проблема людей, которые везде видят TTGL, поэтому и топят студию, я не знаю
По итогу смотрится бодро, добротно, в принципе не плохой тайтл даже сейчас
По итогу смотрится бодро, добротно, в принципе не плохой тайтл даже сейчас