Вот и закончилось очередное аниме студии SHAFT. Как всегда на высоте,нет правда я люблю проекты SHAFT. Они так сказать легкоузнаваемые из всех студий,эта рисовка,характеры персонажей,их действия и конечно же сумасшедший сюжет
Как всегда поначалу аниме выносит мозг,от начала до конца и вообще его можно смотреть по второму кругу,чтобы окончательно разобрать,что к чему. Хотя 12 серий довольно таки мало для данного тайлта.
Я так же не был знаком с песнями IA и ничего про них не знал и лишь после 5 серий я решил посмотреть клипы. О,и я так удивился,вот умеют люди передавать историю песнями,как я их за это так люблю. Конечно смотреть клипы я не советую,пока не досмотрите аниме,так как спойлеров поколено и больше будет. Но зато вы поймете куда больше,чем просто посмотрев аниме. Решать вам.
Конец...ну неплохой получился конец,но
В общем жаль,что так быстро все закончилось и не вставили в аниме еще некоторых песен,которые мне так нравились
9/10
Конец...ну неплохой получился конец,но
слишком слащавый,хотя то,что Коноху не оставили в живых меня расстроило и Такане не успела признаться ему,обидно конечно.
9/10
@catkamila, спойлер - ложь и провокация же, не?Мари-Сето-Кидо-Кано-Эне-Харука-Момо-Хибия-Хиери
Аяно
Шинтаро