18
12 апреля начнется показ Mekaku City Actors на телеканалах Японии.
Mekaku City Actors (「メカクシティアクターズ」) — это аниме-экранизация Kagerou Project, популярной серии песен Вокалойдов, созданной Shizen no Teki-P, также известного как Jin. Песни связаны общим сюжетом и представляют собой что-то вроде музыкального сериала, повествующего о группе подростков со сверхъестественными способностями, называющих себя Mekakushi-dan (「メカクシ団」, что примерно можно перевести как «Банда с завязанными глазами»).
Производством аниме занимается студия Shaft. Режиссёром выступает Akiyuki Shinbou, известный своими экранизациями манги Sayonara Zetsubou Sensei, лайт-новелл серии Monogatari Series: First Season, а также оригинальной работой Mahou Shoujo Madoka★Magika
Персонажи:
Коусукэ Сето (озвучивает роль: ??)
Второй член Mekakushi-dan, обладает способностью «Кража глаз» (『目を盗む』), позволяющей Сето считывать с других людей нужную ему информацию, однако, предпочитает ею не пользоваться, потому что считает, что это неправильно с моральной точки зрения.
Кодзакура Мари (озвучивает: Kana Hanazawa)
Четвертый член Mekakushi-dan. Обладает способностью «Зрительный контакт» (『目を合わせる』), позволяющей ей парализовать любого человека взглядом.
Сюуя Кано(озвучивает роль: Shinnosuke Tachibana)
Третий член Mekakushi-dan. Обладает способностью «Обманывать взгляд» (『目を欺く』), позволяющей ему менять свой облик в глазах других людей.
Кисараги Момо (озвучивает роль: Nanami Kashiyama)
Пятый член Mekakushi-dan, младшая сестра Синтаро. Обладает способностью «Приковывать взгляд» (『目を奪う』), позволяющей ей без каких либо усилий привлекать внимание людей вокруг.
Амамия Хибия (озвучивает роль: Misuzu Togashi)
Восьмой член Mekakushi-dan. Обладает способностью «Фокусировать взгляд» (『目を凝らす』), позволяющей ему видеть намного чётче и дальше, чем любой другой человек.
Цубоми Кидо (озвучивает роль: Yuko Kaida)
Лидер Mekakushi-dan. Обладает способностью «Скрывать от глаз» (『目を隠す』), позволяющей ей делать предметы и людей, находящихся в пределах двух метров от нее, невидимыми.
Кисараги Синтаро (озвучивает роль: ??)
Хикикомори. Обладатель высокого IQ (168), что помогло ему сдать экзамен в одну из самых топовых школ Японии. Однако Синтаро бросил обучение после самоубийства своей подруги. С тех пор он заперся у себя в комнате и никогда не выходит из дома.
Эне (озвучивает роль: Kana Asumi)
Девушка, живущая в компьютере Синтаро. Шестой член Mekakushi-dan. Обладает способностью «Открывать глаза», делающей ее бессмертной. Именно благодаря этой способности она существует внутри компьютера, хотя когда-то была человеком.
Коноха (озвучивает роль: Mamoru Miyano)
Девятый член Mekakushi-dan. Потерял память при загадочных обстоятельствах.
Официальный сайт: www.mekakucityactors.com
kagayaki.ru/?p=5807
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers,Жду новый 100% ВИН от Симбо и Ко
@NasuVers@Oniii-chan,Ну так она вся сразу не показывается, так что норм.
А превьюшки я не люблю
@NasuVers, это будет ONA или что? Просто я плохо представляю такой форматБлин, написано ТВ. Еще меньше стад понимать
@NasuVers@Lloyd,ТВешка
Надеюсь на 24 серии
@deleted98653@NasuVers, я его еще не смотретьТам сценарий автор меланхолии писал? Тайтл годный?
Говорят годный. Сам пока не смотрел
@deleted98653@NasuVers, /animes/7059-black-rock-shooter/charactersЭм, таки он стоит в сценаристах овашки. Мне просто интересно, скатился ли автор или все же интересно будет
@NasuVers@Lloyd,В ОВА стоит
В ТВ его нет
@flux@Тоховец, его голос уже приедается -.-@ВечноЮрийный Тоховец@flux, не знай мне норм, а вот Rie Kugimiya реально уже бесит...