@Rouwer, о продолжении ничего не говорилось, лишь о новом аниме. А вот продолжение это, переделка старого, другой временной отрезок и развитие событий или же вообще что-то совершенно новое - пока можем только догадываться. Даже со студией пока непонятно.
А новость очень приятная, хороший подарок на 15 августа для фандома.
Хм... Любопытно... Не могу сказать, что был в каком-то диком восторге от первой части, но в конце-концов она мне даже понравилась... Интересно будет узнать, что они придумают во второй...
Аниме 2014 года было тем ещё фуфлом, и из-за того, что многие говорили о схожести с гатариями, долго не стремился смотреть последнее. Позже, всё-таки посмотрев гатари, понял, что сравниваемые два тайтла - небо и земля.
По - моему не стоит ждать чего - то прям невероятного. Ведь первый сезон по стилистике был не самым качественным образом слизан с Историй, хоть режиссер и один. Если гатари можно оценивать на 9, 10 из 10 (Есть и чуть ниже в зависимости от сезона), то актеры 6-7.А что до анонса, то это может быть как продолжением, так и альтернативной историей, так и ремейком. Если будет ремейк который улучшит тайтл я даже и не против, а скорее наоборот. Будем ждать чего уж. (Но сначала продолжение Историй)
@Paranoid, любит (как такое прекрасное имя можно не любить?), но это же не значит, что и ник должен быть таким.@Rouwer, о продолжении ничего не говорилось, лишь о новом аниме. А вот продолжение это, переделка старого, другой временной отрезок и развитие событий или же вообще что-то совершенно новое - пока можем только догадываться. Даже со студией пока непонятно.А новость очень приятная, хороший подарок на 15 августа для фандома.
@Rouwer@しそうか@Rouwer, новое аниме, но нигде не было сказано о том, что оно будет прямым продолжением прошлого.Не могу сказать, что был в каком-то диком восторге от первой части, но в конце-концов она мне даже понравилась... Интересно будет узнать, что они придумают во второй...
Первый сезон очень понравился, до сих пор отойти не могу.
Надеюсь, что продолжение не разочарует
@Tryryryyy@mad1van, а смысл от ремейка, аниме не особо старое@Mad1van@Tryryryyy, и что? Его могли выпустить хоть год назад. Захотят - выпустят ремейк/ребут.@Tedeika³@mr_trufel, Зачем комментировать новости годичной давности? Есть же страница у аниме.[anime=33852]Mekakucity Reload[/anime]@Itsi, ему же 18 а ей 15 , его посадят))