По началу, аниме мне не очень понравилось: из-за стиля рисовки, который мне не особо зашёл, из-за странного сюжета в первых сериях, когда казалось, будто это какой-то альманах не очень хороших историй. Но после второй половины сериал стал куда более проработанным и интересным. Довольно интересно наблюдать как история с каждой серией раскрывается всё сильнее и как сплетаются судьбы героев. Сама идея о способностях была раскрыта достаточно интересно и необычно.
Но разумеется проблема в коротком хронометраже. За 12 серий многое было не раскрыто, кульминация произошла чересчур быстро, а некоторые интересные герои, по сути, просто остались на фоне. Да и полностью понять историю, как я понял, можно лишь прочитав ранобэ, все части манги и посмотрев все клипы. Для такого большого и многостороннего произведения, как по мне, 12 серий крайне мало. Да и бюджет, судя по всему, был достаточно небольшой.
Пожалуй посмотреть можно, но если вам совсем уже нечего смотреть.
Пожалуй посмотреть можно, но если вам совсем уже нечего смотреть.