Сразу скажу, что аниме точно не подойдет всем, на вкус и цвет, как говориться, но лично такая стилистика и типы персонажей мне по вкусу, поэтому мне понравилось.
Сюжет: 6/10 первые пару серий совсем не понимала что твориться, и на самом деле к концу тоже, как по мне, не все раскрыли. Не очень хорошая проработка супер сил и фэнтези в целом, и по классике под конец сюжет слили, разрешив проблему 11 серий в одной. НО даже несмотря на данные минусы, сюжет стоит похвал, хоть фэнтези часть и не совсем проработана, персонажи и их взаимодействие интересно, в тех же первых сериях аниме удивляет подачей, кого-то такое может только оттолкнуть, но во мне это вызвало желание разобраться, с мыслью "что тут происходит?"
Персонажи: 8/10 Они хорошо раскрыты ля 12 серий, нет ощущения, что это просто картонки с одной чертой характера, кроме антагониста - только он вызывает у меня вопросы, однако бОльшую часть аниме посвящено интересным героям.
Рисовка : 1000/10 если не нравится психодельная стилистика, то вам будет тяжело, но интересные ракурсы, плоский фон, преобладание одного цвета - это все передает неповторимую атмосферу мистики.
Анимация:5/10 она тут не вау, но и плохой не назовешь, она обычная, возможно чуть ниже среднего, самое главное - она не колит глаза при просмотре.
В общем и целом, аниме не для всех, рекомендую его тем, кому нравятся такие тайтлы как: кивнайзеры, парад смерти, сонни бой или любые аниме этой же студии. Спасибо что дочитали, надеюсь мой отзыв тебе помог)