14 октября, посмотрел в кинотеатре первую из трех запланированных частей фильма Судьба/Ночь схватки - Касание Небес.
Отличное начало третей арки, рассказывающей историю войны святого Грааля, Эмии Сиро и Сакуры.
Не буду раскрывать сюжет, тем самым внося спойлеры в данный коммент. Просто хочется отметить интригующую завязку, прекрасную графику и, как всегда, эпичные боевые сцены!
Трудно дожидаться следующей части, которая должна выйти только в 2018 году...
Моя оценка: 9 фантазмов из 10.
Трудно дожидаться следующей части, которая должна выйти только в 2018 году...
Моя оценка: 9 фантазмов из 10.
@MizantropRus, "в кинотеатре" где? в Японии оО ??@Waseliy634,@Dmitrii_Shiki@MizantropRus, где смотрел?@rеus.@Tiba, Почему вы удивляетесь этому? Да блин в Японии, где еще то.@Roxride, в Японии наверно, нет???Анимешнки садитесь за уроки, не деградируйте
@Roxride@Анти-Пупкин, ну, я как-бы студент, 3-й курс, топ-5 на потоке, повышенная стипендия, пишу научные статьи и работаю.Где деградация?
@rеus.,@QIWI@Roxride, во мне@Roxride, В твоих вопросах@Tiba, да, в Японии смотрел)@MizantropRus, каким образом ты смог посмотреть в кинотеатре если у нас аниме фильмы совсем не показывают@nomanhere,@Dmitrii_Shiki@АртёмЛитус, может он в японию гонял?@MizantropRus, ето та же ночь схватки,но теп другая версия истории?@Rostik@ANTEIKU, это 3 ветка новеллы,да алтер история и самая лучшая из 3 веток как по мне.Еще бы запили другую концовку отличную от новеллы и всё тип топ@АртёмЛитус,Я живу в Японии